評論 (2,779)
1週前

和朋友好久沒來澳門,今天入住美高梅酒店,前台DANIEL小哥哥幫我辦理入住,送了我們一份水果,幫我們昇級到景觀房房,太細心了

感謝 quqiang2021
MGM COTAI,美獅美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 quqiang2021:

感謝您對我們酒店的好評!我們很高興您度過了愉快的假期,期待不久將來可再為您服務。

順頌台祺
前堂部

住宿日期: 2020年12月
MGM COTAI,美獅美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

2020年12月8日的評論

2020年11月29日的評論

MGM COTAI,美獅美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年12月9日 回應

2020年11月15日的評論

MGM COTAI,美獅美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年12月1日 回應