澳門
收件匣
搜尋

“很滑”

倫記軟滑腸粉
澳門排名第671 (共1,112家餐廳)
2019年9月14日

到達碼頭坐去十六浦酒店的免費穿梭巴士再步行十分鐘內便到達,很方便。但店鋪內很熱,是間懷舊小吃點。腸粉只有很滑並沒什麼特別。附近就是大三巴牌坊,地理位置不錯。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Fionchiu19

2019年4月22日

雜誌勁煲,本來不是特地來,但路經見到便一試。雖然親眼睇住即做,個人認為純粹滑,但不是我最喜歡那類型,且不便宜。

造訪日期: 2019年4月

配上雞蛋更香

造訪日期: 2018年6月
感謝 911hayleyc
2018年2月28日

很少有的即叫即做腸粉,招牌葱花雞蛋腸粉,很軟滑和香,份量也很多,2個人食一份差不多,還有他們的麻醬也很好吃,不會很稀

造訪日期: 2018年2月
感謝 lai0000

查看過倫記軟滑腸粉的旅客也查看過

去過倫記軟滑腸粉嗎? 請分享你的經驗!