住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
查⁠看優⁠惠
ExpediaUS$105
評論 (1,144)
4 天前評論 透過行動裝置

環境十分不錯,服務週到,性價比高,房間景觀座落澳門海景,可望向港珠澳大橋景觀。
酒店內有星級中餐廳,十分值得嚐試

旅程類型: 商務旅行
感謝 CheckersC1
Duty Manager,勵宮酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的Checkers C:

感謝您選擇入住澳門勵宮酒店。

讓您有愉快的入住經驗是我們最大的榮幸。

我們也很幸運地能成為澳門其中一間有陽台及可以俯瞰壯麗珠江之景觀的酒店。

誠摯地邀請您再度蒞臨澳門勵宮酒店,希望帶給您另一次溫暖的住宿體驗。

6 天前評論 透過行動裝置

十分滿意房間、很大、還幫我升級房間員工熱情、Oceana熱情幫忙、感謝。期待下次的入住、勵宮係我在澳門住過十分不錯的一間酒店。

旅程類型: 單人旅行
感謝 John N

尊敬的John N:

感謝您選擇入住澳門勵宮酒店,我們也很開心能夠為您此次的旅程添加了一些美好的色彩。

1週前 透過行動裝置

疫情期間被困澳門,訂了勵宮酒店,房間挺好,舒適,因為不能堂食,點外賣也很方便,希望澳門疫情盡快好起來。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Linntsang
Duty Manager,勵宮酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Lin:

1週前 透過行動裝置

房間體驗不錯,設計為復古英倫風,洗浴用品都是歐舒丹,但用軟件查找攝像頭,顯示存在,有點害怕,不敢洗澡。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Gaga_zjjicicjvh

尊敬的Gaga:

感謝閣下在百忙中抽空給予我們留言並分享您在澳門勵宮酒店的入住體驗。

在澳門勵宮酒店,客人的安全及私隱是極爲重要的,我們亦絕對不會於客房内裝設攝像頭,因此對於您留言陳述的攝像頭,酒店管理層及專業服務的團隊表示高度關注,並已立即展開調查。

我們的資訊科技部門調查發現,上傳的圖片裏顯示偵測到的儀器為漁人碼頭範圍内某間店鋪的攝像頭,此攝像頭運作時亦使用勵宮酒店的網絡, 因此出現在手機程式所偵測到儀器裏。

我們很遺憾沒在您離店前告知我們此擔憂,讓我們能有機會及時調查及解答疑惑。

1週前 透過行動裝置

第一次黎環境很好 很舒適 ,有海景,拍照非常好看。有下次一定會黎翻呢到,服務好好隔音都好好,出到門口就有巴士站 來回都好方便

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SelinaSelinalei