2 人正在查看這家飯店
Expedia
2022/05/27 前可免費取消
Hotels.comUS$105
Trip.comUS$56
評論 (961)
2 天前評論 透過行動裝置

房間很不錯,體驗不錯,很智能化,海景不錯,有陽台,整體來說都非常不錯

感謝 carlnW2244SL
1週前 透過行動裝置

五星級服務,服務人員很細心,房間很漂亮,海景很靚,食物都可以,如果晚餐自助餐有大龍蝦食就完美了,會推薦給朋友

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Amytamtam
Duty Manager,勵宮酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的Amy T:

感謝您選擇入住澳門勵宮酒店,我們也很開心能夠為您此次的旅程添加了一些美好的色彩。

讓您有愉快的入住經驗是我們最大的榮幸。

誠摯地邀請您再度蒞臨澳門勵宮酒店,希望帶給您另一次溫暖的住宿體驗。

1週前 透過行動裝置

整個體驗過程很滿意,酒店的裝修風格是偏歐式很漂亮,房間,乾淨衛生床鋪睡得舒服,酒店工作人員工作效率高態度,积極熱情。

感謝 m周
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

尊敬的m周:

1週前 透過行動裝置

入住第一次感覺很好,交通方便,泳池非常好,會推薦親友入住,配套很好,餐廳服務周到,環境舒適,味道好。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 李l

尊敬的李 l:

1週前 透過行動裝置

設施好,前台服務好,態度積極
房間乾淨,第一次過來住整體的印象不錯
辦理入住手續效率很高。
下次會再來入住!非常滿意

感謝 kenhI1149MI

尊敬的Ken Ho:

1週前 透過行動裝置

酒店免費升級海景房,入住體驗不錯,房間比較大,乾淨衞生,地點方便,員工友善,下次會考慮再次入住。。。

感謝 kosel2022

尊敬的Kose L: