評論 (451)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年9月5日的評論

住宿日期: 2020年9月
Manager Duty,勵宮酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年8月16日的評論

住宿日期: 2020年8月
Manager Duty,勵宮酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年8月28日 回應

2020年7月20日的評論 透過行動裝置

這次行程是為了和男朋友慶生,Shel經理幫我安排好一切,還幫我安排了海景房,非常貼心,其他職員服務也很好,住得很舒服,會再次入住

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 piiingpp
Manager Duty,勵宮酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年7月21日 回應

尊敬的piiingpp:

首先,感謝閣下選擇入住澳門勵宮酒店!
當每次收到客人的評論時,我們都感到十分欣喜,特別是客人有一個美好的入住回憶。

我們的團隊每天努力經營,以確保入住在酒店的客人有一個愉快旅程與令人難忘的時刻,並鼓勵客人與我們一同分享。感謝你抽出寶貴時間和我們分享你入住的經驗,這令我和我的團隊都感到萬分鼓勵!

未來,我們的團隊會繼續維持專業的客戶服務。再次感謝閣下的嘉許,希望在不久將來再次為閣下服務。

2020年2月14日的評論

星期六日趁假期與家人訂了勵宮酒店, 我們一家4口訂了高級客房, check in 時前台女職員幫我們upgrade了一房一廰套房, 房間很大很新淨, 全房有3個露台, 2個女兒超開心, 浴室也特別寬大, 女兒可在浴缸玩,房間有咖啡機可以享用咖啡, 非常讚賞。

住宿日期: 2020年1月
感謝 Ellen148
DutyM21,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年3月12日 回應

尊敬的Ellen148:

感謝閣下抽出寶貴時間和我們分享你入住的經驗,這令我和我的團隊都感到萬分鼓勵!

我們會與團隊分享閣下之讚譽! 您的讚譽對於我們一直努力實現服務指標是極具鼓勵性的。

2020年1月24日的評論 透過行動裝置

非常正的經驗!服務超好!由我們來到酒店已有很好的大堂steven員工替我拎行李。十分貼心,還在門口等我們直至我離開酒店,5星級服務!另外自助早餐都好正

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 tongtongyolanda
DutyM21,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年1月26日 回應

尊敬的 tongtongyolanda: