“很好吃,濠江第一雞!!!”
永利軒的評論

永利軒
澳門排名第89 (共1,105家餐廳)
價位: US$0 - US$39
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月26日 透過行動裝置

很好吃,濠江第一雞,吃過全沃門最好吃雞,皮脆肉嫩,還有很可愛的甜品,服務非常好,環境優雅,原來米芝蓮真的好好吃,歡迎茶也很清新,好好味,一定要再來,聽說中午還有港式點心 魚湯杞子白菜,菜很嫩,傳說中一斤只能吃一兩小菜苗,食材真的好精

感謝 tomorrowwwww
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Wynn Dining,永利軒 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2021年4月6日 回應

尊敬的客人

非常感谢您选择光临永利轩享用美食,并拨冗撰写相关评价。我很高兴得知您对我们感到满意。期待您于不久的将来再度莅临永利轩

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2021年3月24日 透過行動裝置

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2021年3月24日 透過行動裝置

2020年3月10日

很久沒來永利軒,升了二星米芝連之後三月才第一次來,正好遇到疫情時期,當晚去的時候大約坐了两小時吧,加上我們桌一共才五桌客人,但服務人員很多......
環境不用說肯定對的起米芝連二星頭銜,食物水準也一如既往的好,只是其中的水煮桂花蚌老婆覺得很辣就沒多吃,但我覺得不算辣挺好吃
總的來說,永利軒還是很值得一去再去。

造訪日期: 2020年3月
感謝 Belkelei
Wynndining,永利軒 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月27日 回應

尊敬的客人,
感謝您寶貴的意見和推薦我們的餐廳, 我們非常高興您對我們的餐廳感到滿意並期待您的下次光臨

2019年11月12日 透過行動裝置

中午有特選點心套餐二百多一點六個點心,味道是一流的,就連喝一口普通的茶都有帥氣的茶藝師去幫手沖泡,三個人用餐不用四百,感覺就是超值

造訪日期: 2019年11月
感謝 chrisevansB
WynnGuestExperience,永利軒 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月13日 回應

尊敬的客人

非常感謝您選擇光臨永利軒享用美食,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對我們的點心套餐感到滿意。期待您於不久的將來再度蒞臨永利軒。

查看過永利軒的旅客也查看過

去過永利軒嗎? 請分享你的經驗!