“木糠布丁”
沙度娜的評論 - 停止營業

沙度娜
菜系: 葡萄牙料理
評論過2017年4月9日

來這裡是為了吃木糠布丁,其實嘗起來滿普通的,跟一般的奶酪差不多,但是上面有一層麵包粉增加香氣,這次食用沒有留下深刻的印象

感謝 ddirect
評論 (14)

評論過2016年6月17日 透過行動裝置

晚上到官也街吃飯,所以走時順便去沙度娜買木糠布甸回酒店吃。已經吃過好幾次沙度娜,每次都只會買原味,我認為原味的木糠布甸才是最好吃。木糠碎打得很幼細,回到酒店後布甸沒有那麼硬,口感剛剛好。

感謝 Anncici
評論過2016年5月19日

剛過去的星期六到澳門走左轉,既上到沙度娜吃飯..
沙度娜在網上的評語好壞參半,試過後...發現壞的成分較多..
先論上菜...等了又等...頭半個鐘只給我們幾舊面包...
論食物,份量小,質數普通
論價錢,四碟菜埋單要$900,確實不便宜..這個價錢在氹仔已經食到間好味的

感謝 emilyung
評論過2015年10月27日

好味, 好味, 好好味。每逢生日的生日蛋糕都是這裏買的。價錢合理, 味道一流,但唯一缺點是沒有送貨,但這都不是大問題。會有下一次的!

感謝 奶奶你好
評論過2015年1月7日

到澳門木槺布甸是必吃的一種甜點,這是我第一次吃木槺布甸,所以選擇原味,跟九如坊的外形不一樣,是用杯子裝(軟的),吃起來口感很棉密,有點像鮮奶油口感,但不會太甜。

感謝 威尼斯人大運河

查看過沙度娜的旅客也查看過