“慶祝生日,難忘體驗”

天巢法國餐廳
澳門排名第12 (共910家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 浪漫風格, 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 預訂
2017年10月14日 透過行動裝置

餐廳環境,食物質素,員工服務都是高水準。
很開心預訂時要求想望澳門塔,都可安排得到,特別感謝員工Jeffrey & Paul 專業及細心的服務, 令我們有一個難忘的體驗。

感謝 candyfish518

2017年9月24日 透過行動裝置

餐廳位於酒店的43樓,要先到39樓再轉乘另一部電梯。餐廳的景觀開揚,可以望到海景、永利酒店及美高梅酒店等。至於食物方面,每一道菜都像藝術品,擺盤十分精美。遺憾的是,因早前颱風關係,水晶吊燈圍封了作安全檢查,另好像因圍封的位置是擺放鋼琴的位置,所以當晚也沒有鋼琴演奏...

1  感謝 skysq
2017年9月21日 透過行動裝置

米芝連三星之法國菜確是令人期待。中午的套餐約七百多元,比晚市動輒一二千元便宜近半。菜餚全都非常精緻,連沙律也有不同的口感與配搭。牛排煮得恰到好處,十分美味。

1  感謝 Billbill08
2017年8月22日

首先天巢的面包十分出色,款式多樣而且可以選配帶鹽與否的二種牛油,好的午餐要有一個好的開始。而天巢的菜式當然十分出色,值得一提的是和牛鵝肝漢堡,這裹的鵝肝比得上在歐洲當地吃的品質,而和牛就比較係大路貨,但二者的味道配合得很好。而緬英龍蝦意粉的醬汁有點偏咸,同時味道和另外一道菜(米通蟹肉丸子配海鮮汁)十分相似,這個略嫌不足。

感謝 xingsong
2017年8月20日

單是面包甜品都已經有很多很多選擇!
餐點的美味度、服務貼心度都是滿分的!
價錢是有點貴,但卻很值得一來!

感謝 carmenchan87

查看過天巢法國餐廳的旅客也查看過

去過天巢法國餐廳嗎? 請分享你的經驗!