我們支持以下瀏覽器:
新推出! 您來到這裡是為了參考評論;現在,您也可以直接在 TripAdvisor 預訂您的飯店

“一家非常棒的咖啡館” 4分
澳門咖啡的評論

澳門咖啡
澳門排名第39 (共613家餐廳)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 早餐, 晚餐, 預訂, 座位, 供應酒精飲品, 服務生
Singapore
7則評論
4 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8人推薦
“一家非常棒的咖啡館”
4分 2010年11月16日的評論

早上我在街邊散步時發現了這家咖啡館。那時還是早上9點,其它咖啡廳還沒開門營業。我朝里看了一眼,決定進去喝杯咖啡吃個三明治。服務非常迅速,而且按照我的要求三明治還進行了加熱。

感謝 Petrine_Spore

• 先顯示德語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
Jacksonville, Florida
12則評論
5 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7人推薦
“很不錯的發現”
5分 2010年10月20日的評論

在當地觀光之後,我們發現了這個咖啡廳,感覺非常喜歡。當時,我老公只是想找個安靜的地方喝點咖啡或者啤酒,吃一個三明治。那個地方氣氛非常好。菲律賓裔的員工很優秀,而葡萄牙人經理則非常專業。

當時那個地方坐滿了法國遊人。我老公點的吞拿魚三明治,還有我的牛排三明治都超級好吃,尤其是配上了香脆的麵包。他們的法式小餅也很棒。別忘了點葡式咖啡。我真正想喝的就是這個。絕對是驚喜。

感謝 Traveller69094
Auckland
53則評論
16 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 66人推薦
“這家餐廳非常棒!”
5分 2010年6月2日的評論

午餐高峰前碰巧發現這家餐廳,結果非常棒。套餐的英文名稱不太準確,魚和煮土豆結果有美味的魚、香料、土豆和雞蛋,味道非常棒。套餐價錢是80MOP,雖然蛋糕還要另外收費,但非常好吃!這裏的有很多葡萄牙客人,我覺得這說明這家餐廳確實不錯。這裏午餐價錢便宜,食物好吃,我願意推薦。

感謝 AucklandShelly

去過澳門咖啡嗎? 請分享你的經驗!