“精緻的葡國菜”

澳門陸軍俱樂部餐廳
澳門排名第47 (共1,095家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

在openrice上發現這家餐廳,正好離酒店很近而且評價不錯,就膽粗粗去試下。環境很好,東西不過不失,性價比不錯。記得去之前要訂位喔

造訪日期: 2016年8月
感謝 GeorgeGu

2016年10月3日 透過行動裝置

九月份到了澳門一趟。尋找美食是我唯一的目的。
今次在澳門朋友及我妹妹的介紹下,試了澳門陸軍俱樂部餐廳。
餐廳非常講究,要客人寄存隨身攜帶的大包小包及背囊才讓客人進入。亦不可大聲談話。
食物我推薦焗鴨飯,很香,很美味。
還有葡式菜湯和南瓜湯也很有特色和夠熱。豬耳沙律也不能不叫。
這餐廳很適合特別的日子到訪,因為氣氛很好,在燭光下吃晚餐相當浪漫。

感謝 567theresak
2016年9月30日

蟹湯和鴨飯非常美味,鹹魚料理濃淡合宜,簡單的蔬菜也處理得非常脆嫩可口。惟一的缺點是甜點,對我們來說有點太甜了,但整體來說瑕不掩瑜。

感謝 Selene C
2016年9月13日 透過行動裝置

第一次去這家歺㕔,但之前已經聽過很多朋友介紹,這次一行9人去試,果然不錯。我們有部份朋友試他們的自助午餐只是普通,而另外叫A la carte 的則十分正!他们还有Sangria 可以叫,也很不錯。
必试菜式:鴨飯、乳豬、炒蜆

1  感謝 Gfung614
2016年8月18日

澳門陸軍俱樂部餐廳是很浪漫的一家餐廳,一定要預約,而且餐廳的口啤都很好,質素都可以,環境同埋服務都好好,地方大,有足夠空間慢慢坐一個晚上

造訪日期: 2016年6月
1  感謝 RebeccaL4040

查看過澳門陸軍俱樂部餐廳的旅客也查看過

去過澳門陸軍俱樂部餐廳嗎? 請分享你的經驗!