“食物有水準 服務超卓”
南方小廚的評論

南方小廚
澳門排名第13 (共1,092家餐廳)
2020年5月31日

點心還好;牛肉麵湯頭濃郁,牛肉肉質軟硬適中;五指毛桃燉排骨湯有濃濃的海底椰味、排骨肉嫩,一煲例湯可分6人份;甜點桂花馬蹄爽不會太甜、桂花味清香。
服務員Sun熱情有禮。
環境清幽、不會嘈雜、座位舒適。
整體水準有驚喜。

造訪日期: 2020年5月
感謝 B1698MZericac

2020年4月26日 透過行動裝置

2020年1月15日

Dennis L,南方小廚 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年1月17日 回應

2020年1月10日

Dennis L,南方小廚 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年1月12日 回應

2020年1月7日

Dennis L,南方小廚 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年1月9日 回應

去過南方小廚嗎? 請分享你的經驗!