“像藝術品的甜品”
茶杯的評論

茶杯
澳門排名第10 (共45家甜點)
2018年2月19日

慕名而到這家餐廳,試它的甜品。本想食下午茶,但另一伴對甜品無興趣。我惟有自己食件蛋糕,淺嚐一點點甜品。
餐廳的佈置十分美麗,周圍都有花,充滿少女氣息。
蛋糕的味道清淡,偏甜,若然好甜的人應該會覺得很適合。
餐廳中間也有相關的售餐具和茶葉出售,讓人可以將美麗的回憶帶回家。

造訪日期: 2018年1月
感謝 AgnesP708

2018年2月1日

這家餐室最大唧賣點就是整得好靚,個人較為推介是與朋友共聚下午茶吹吹水的地方,但另一個問題是位置不算很多,也是在銀河裏一個很火爆的餐室,所以想去還是早點,不然要等好耐哦~~~

造訪日期: 2018年1月
感謝 chonipng
2018年1月31日

每逢下午茶時間,自然有很長的人龍。當然他們的下午茶set 很值得打卡的。甜品的外觀弄得很仔細,他們的咖啡很好飲,絕對可以下次再來。

造訪日期: 2017年10月
感謝 hslamwl
2018年1月16日

頗貴, 位置不多, 假日的下午茶時間要排隊等, 食物味道一般, 唯一的優點是蛋糕好漂亮, 非常適合用來拍照, 消費滿指定金額有免費停車

造訪日期: 2017年7月
感謝 BBL2009
2018年1月14日 透過行動裝置

少女下午茶首選,蛋糕精緻漂亮,甜品以法式為主,有小量輕食,門口有左右二邊有二個大佈景供大家拍照,平日到訪人流不多

造訪日期: 2017年12月
感謝 MMMMic

查看過茶杯的旅客也查看過

去過茶杯嗎? 請分享你的經驗!