“ 下午茶tea set便宜, 但味道一般”
Café on 4的評論

Café on 4
澳門排名第59 (共76家咖啡和茶)
2020年12月5日 透過行動裝置

下午茶2 人set 、 168 蚊, 加一服務費和5%稅。包2 杯飲品, 價格很便宜, 但味道一般, 平日單點的蛋糕比較好食。 環境ok , 朋友來聊天是一個好地方, 但人手有點不夠, 侍應經常找不到。

造訪日期: 2020年12月
感謝 KLmacau

2019年9月13日 透過行動裝置

這餐廳平時多數是下午茶去的,放煙花日晚上還有自助餐,约mop400/人,可以一路食饭一路賞煙花真開心,食物選擇不多但味道好,我地7:00-10:30都在這,可以連睇两場煙花,但拍照就不理想

造訪日期: 2019年9月
感謝 cintia_chan
2019年1月27日

有時候沒事便會來這家餐廳,因為景觀非常開揚,很久沒來,感覺東西變貴了,不過用某些信用卡有打折。
吃的東西我覺得還可以,一般水準,來這邊主要想享受一下海景。

造訪日期: 2018年12月
感謝 shikamaru_mo
2018年12月25日 透過行動裝置

位於旅遊塔4樓,有很好的景觀,主要供應簡餐、飲料和甜點,食物的質素不錯,有酒店的水準,價格或不會很高。

造訪日期: 2018年12月
感謝 Wai Keong W
2018年2月19日 透過行動裝置

每次新年都過嚟澳門塔同長輩拜年。除咗例牌食海南蛋包飯,廚師炒飯,今年試咗菠蘿海鮮焗飯。另外必定叫嘅,就係朱古力蛋糕,焦糖蛋糕,紅絨蛋糕。水準一流,你驚佢座無虛席就知好食!

造訪日期: 2018年2月
感謝 xomcmug

查看過Café on 4的旅客也查看過

去過Café on 4嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣