“有別於本地茶記”

阿維斯咖啡(南灣店)
澳門排名第564 (共1,103家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

餐廳在全澳多個地點都有分店,食物款式屬於西式茶餐廳,咖啡款式類型多選擇,員工態度直接,中午有set lunch價錢合理(餐湯送完即止) 可以一試!

造訪日期: 2019年9月
感謝 PedroT2639

2019年3月25日 透過行動裝置

親戚介紹, 姑且一試, 菜式賣相還可以, 用眼睛或手機食完可算了!材料質素差, 相信這間餐廳最適合沒有味覺的食客或以量為主的人就啱了!

造訪日期: 2019年3月
感謝 AndrewMinlokicL
2019年2月9日 透過行動裝置

店員落足力介紹食物,食物豐富,好新鮮,店員笑容燦爛。整體而言,食物都唔錯,仲唔算太貴。埋單都係$100內。極力推介

造訪日期: 2019年2月
感謝 Marco_chan_ss
2018年12月14日

服務態度良好,價錢親民,經常在這裡嘆咖啡,極力推介綠寶山。晚餐推介牛利意粉好味,星期六日較多人,要預較多時間

造訪日期: 2018年12月
感謝 Kitwoo2204
2018年8月5日 透過行動裝置

位於中區旺區的葡式茶餐廳,一去到中午是就會排晒長龍,中午提供的set lunch 價錢中等,有一個中式或者葡式的主食、一個湯同一杯咖啡/茶,主菜好大份,好似當日點的牛舌意粉,一碟牛舌有5-6件,每件都有手掌咁大份,大件夾抵食!

造訪日期: 2018年8月
感謝 missinganata

查看過阿維斯咖啡(南灣店)的旅客也查看過

去過阿維斯咖啡(南灣店)嗎? 請分享你的經驗!