住宿的最低價格
3月8日 週五 前可全額退款
NT$6,404
3月8日 週五 前可全額退款
沒有預訂費用
評論 (1,274)
2023年12月29日的評論

酒店服務員幫我book酒店車的時候,沒有說清楚,返回氹仔碼頭的時候,要和其他客人同一部七人車,三個大人坐在七人車尾排狹窄的座位,20分鐘車程非常擠迫和辛苦。

住宿日期: 2023年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 mayQ5058VE
Vikram Reddy,金光大道澳門四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的mayQ5058VE, 您好:

感謝您下榻澳门四季酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們.。

我們得悉閣下的交通體驗感到不滿意, 深感抱歉. 我們一定會吸取你的意見, 加強培訓確保同樣事情不再發生, 希望下次能為您提供更好的服務, 敬請原諒!

期昐閣下再給機會蒞臨指導和祝您生活愉快!

2023年10月25日的評論

酒店團隊有禮專業, 主動為同行嘅小朋友準備 一些佈置驚喜。 酒店早餐美味而且有很多選擇給小朋友。

酒店嘅泳池設施是一大驚喜。 雖然這個季節只有一個恆溫泳池,但其餘泳池都依然開放。 雖然沒有機會使用其他泳池,但感覺上 如果在夏天的時候十分適合年紀較少嘅小朋友。 整個泳池設計令人置身於遠離煩囂的地方,想不到在澳門金碧輝煌酒店中,竟然有置身於南歐渡假感覺。

住宿日期: 2023年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 ray_tsang
Vikram Reddy,金光大道澳門四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2023年11月15日 回應

尊敬的ray_tsang,您好:

感謝您下榻澳门四季酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們.。

我們得悉閣下和家人的入住體驗感到滿意並喜歡我們的遊泳池, 我們會和所有同事分享你的經驗來讓我們為客人提供更好的服務。

期盼閣下再次回來的指導和祝您生活愉快!

2023年7月12日的評論 透過行動裝置

很貼心下次來會再入住的酒店。
臨時決定去澳門,臨時選了四季,
下午4點多入住,人有點多,
帶著小朋友有一些鬧騰,但是工作人員會主動上前安撫小孩,辦理入住的時候問可以選擇雙大床嗎,可是週末入住率太高,沒辦法換,經理就給我們加了一張小床,還讓另一個員工帶我們去房間介紹酒店設施和房間裡面的物品擺放,很貼心的問了小朋友年紀,安排了小朋友的洗漱用具。

出去玩了一轉晚上回來還看到桌上還有準備的小零食水果,很驚喜。

早上也是在酒店的自助餐廳用餐,性價比很高,選擇多,服務好,室外還有兒童滑梯,可惜沒拍照。

泳池也是很不錯,挺乾淨,救生員也挺多,早上吃完飯可以去游一下泳。也有專門的小吧台會準備水和水果。

很不錯的體驗,錢花的是值得的。

住宿日期: 2023年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Pioneer811355
Vikram Reddy,金光大道澳門四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2023年7月25日 回應

尊敬的Pioneer811355,您好:

感謝您下榻澳门四季酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們.。

我們得悉閣下和家人的入住體驗感到滿意, 我們會和所有同事分享你的經驗來讓我們為客人提供更好的服務。

期盼閣下的指導和祝您生活愉快!

2023年6月11日的評論 透過行動裝置

疫情過後,第二次嚟到澳門,今次澳門珠海遊第一站,我同男朋友選擇咗四季酒店,第一次入住,感覺非常好,員工非常親切有禮、房間非常整潔,整個住宿體驗充滿好多驚喜,令我哋好難忘同開心、多謝Merci, Chester, Billy 同 wing,感謝有你哋嘅熱情招待、使我哋感受到不一樣嘅住宿體驗,同時亦感謝四季酒店上上下下嘅所有員工,期望下次可以好快再見面😊

住宿日期: 2023年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Sammi912
Vikram Reddy,金光大道澳門四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2023年6月16日 回應

尊敬的Sammi912,您好:

感謝您下榻澳门四季酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們.。

我們得悉閣下的入住體驗感到滿意, 我們會和所有同事分享你的經驗來讓我們為客人提供更好的服務。

期盼閣下再次回來的指導和祝您生活愉快!

2023年6月2日的評論

各項員工的服務很好,前台、禮賓部、管家部的服務都貼心;健身室的設備及環境都很好;房間設施可以更新及作出提升。

住宿日期: 2023年5月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 66_Philip2023
Vikram Reddy,金光大道澳門四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2023年6月2日 回應

尊敬的66_Philip2023,您好:

感謝您下榻澳门四季酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們.。

期盼閣下的指導和祝您生活愉快!