住宿的最低價格
3月8日 週五 前可全額退款
NT$6,404
3月8日 週五 前可全額退款
沒有預訂費用
評論 (1,274)
2023年12月29日的評論

酒店服務員幫我book酒店車的時候,沒有說清楚,返回氹仔碼頭的時候,要和其他客人同一部七人車,三個大人坐在七人車尾排狹窄的座位,20分鐘車程非常擠迫和辛苦。

住宿日期: 2023年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 mayQ5058VE
Vikram Reddy,金光大道澳門四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的mayQ5058VE, 您好:

感謝您下榻澳门四季酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們.。

我們得悉閣下的交通體驗感到不滿意, 深感抱歉. 我們一定會吸取你的意見, 加強培訓確保同樣事情不再發生, 希望下次能為您提供更好的服務, 敬請原諒!

期昐閣下再給機會蒞臨指導和祝您生活愉快!

2023年10月25日的評論

酒店團隊有禮專業, 主動為同行嘅小朋友準備 一些佈置驚喜。 酒店早餐美味而且有很多選擇給小朋友。

酒店嘅泳池設施是一大驚喜。 雖然這個季節只有一個恆溫泳池,但其餘泳池都依然開放。 雖然沒有機會使用其他泳池,但感覺上 如果在夏天的時候十分適合年紀較少嘅小朋友。 整個泳池設計令人置身於遠離煩囂的地方,想不到在澳門金碧輝煌酒店中,竟然有置身於南歐渡假感覺。

住宿日期: 2023年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 ray_tsang
Vikram Reddy,金光大道澳門四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2023年11月15日 回應

尊敬的ray_tsang,您好:

感謝您下榻澳门四季酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們.。

我們得悉閣下和家人的入住體驗感到滿意並喜歡我們的遊泳池, 我們會和所有同事分享你的經驗來讓我們為客人提供更好的服務。

期盼閣下再次回來的指導和祝您生活愉快!

2023年9月15日的評論 透過行動裝置

今次係第二次嚟到澳門四季酒店、再次選擇入住,為男朋友慶生、多謝Merci 同Chester 嘅安排,令我男朋友有個開心而難忘嘅生日,房間好整潔、好靚,境觀對住鐵塔、夜境更靚到要自拍多幾張😂😂,房間有小佈置、毛巾蛋糕好特別、至於上次未有時間試嘅按摩池同桑拿、今次足知有時間去試,按摩池水溫溫度啱啱好、令人感覺好舒服,(乾蒸)桑拿如果覺得唔夠熱、原來係冇設備比自己加熱、呢點爭小小,女賓部位服務員 Audrey,非常有禮,將每部份都講解得好清楚😊整體而言都非常好,係值得一去再去嘅酒店

住宿日期: 2023年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Sammi912
Vikram Reddy,金光大道澳門四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2023年10月12日 回應

尊敬的Sammi912,您好:

感謝您特別在慶祝男朋友生日的日子下榻澳门四季酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們.。

我們得悉閣下的入住體驗感到滿意, 我們會和所有同事(特別與CHESTER, MERCI和Audrey)分享你的經驗來讓我們為客人提供更好的服務。

期盼閣下再次回來指導和祝您生活愉快!

2023年6月11日的評論 透過行動裝置

疫情過後,第二次嚟到澳門,今次澳門珠海遊第一站,我同男朋友選擇咗四季酒店,第一次入住,感覺非常好,員工非常親切有禮、房間非常整潔,整個住宿體驗充滿好多驚喜,令我哋好難忘同開心、多謝Merci, Chester, Billy 同 wing,感謝有你哋嘅熱情招待、使我哋感受到不一樣嘅住宿體驗,同時亦感謝四季酒店上上下下嘅所有員工,期望下次可以好快再見面😊

住宿日期: 2023年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Sammi912
Vikram Reddy,金光大道澳門四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2023年6月16日 回應

尊敬的Sammi912,您好:

感謝您下榻澳门四季酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們.。

我們得悉閣下的入住體驗感到滿意, 我們會和所有同事分享你的經驗來讓我們為客人提供更好的服務。

期盼閣下再次回來的指導和祝您生活愉快!

2023年6月2日的評論

各項員工的服務很好,前台、禮賓部、管家部的服務都貼心;健身室的設備及環境都很好;房間設施可以更新及作出提升。

住宿日期: 2023年5月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 66_Philip2023
Vikram Reddy,金光大道澳門四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2023年6月2日 回應

尊敬的66_Philip2023,您好:

感謝您下榻澳门四季酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們.。

期盼閣下的指導和祝您生活愉快!