“服務及食物,very good!”
巴黎軒的評論

巴黎軒
澳門排名第3 (共1,093家餐廳)
2 週前評論 透過行動裝置

環境氣氛十分,服務員-阿坤的服務表現出色,令我們覺得十分親切,對小孩很細心,準備周到,介紹食物方面也得專業。食物味道十分滿意,一定會再光臨這裡。

造訪日期: 2020年11月
感謝 jessiecheong1989
elvisfu2020,巴黎軒 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear jessiecheong1989,

感谢您选择澳门巴黎人旗下的巴黎轩餐厅并留下宝贵的点评,

我们感到无比荣幸当得知您对我们的米其林二星大厨雷师傅的菜品的高度评价!

我们会将您的赞赏传达给厨师团队!

同样感谢您对我们的同事KUN的赞赏!

您的认可必将鼓励我们提高服务水平并且继续提升我们菜品的质量,

这会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务。

一位來自中國的 Tripadvisor 會員

非常好!無論是菜品還是服務都五星好評!Tony帥哥全程幫我們拍照,而且技術一流哦!照片全發圈啦!杠杠的!這頓飯吃得賞心悅目,非常盡興!

感謝 Shirleywong28

Dear Shirleywong28,

我们会将您的赞赏传达给厨师团队!

同样感谢您对我们的同事Tony的赞赏!

2 週前評論 透過行動裝置

小紅書上慕名而來!剛到樓下接待台就感覺到了濃濃的熱情。領位的小姐姐Korean聲音很甜美,長得又好看!服務員見到客人都親切打招呼。感覺很溫馨。菜品味道沒的說,很棒!服務員在上菜的時候都有一一介紹!絕對米其林標準,很溫暖!更暖的是帥帥的經理Jack,向他借了兩個充電寶,給我們使用之前還專門用消毒濕紙巾一一擦了一遍!真的很用心!桌子上還放有放口罩的紙袋子和擦手的濕紙巾,來澳門幾天去了其他地方吃飯都沒有提供的,這裏的衛生做的真的很棒!真的是一次很完美的體驗,下次還來!

1  感謝 Benjamin_Button7

Dear 375jackl,

我们会将您的赞赏传达给厨师团队!

同样感谢您对我们的同事Karena和Jack的赞赏!

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2 週前評論 透過行動裝置

去過巴黎軒嗎? 請分享你的經驗!