“在複製版巴黎鐵塔內用餐 滿足小小虛榮心”
巴黎軒的評論

巴黎軒
澳門排名第3 (共1,040家餐廳)

在「巴黎鐵塔」內用餐,吃好味更吃氣氛,特別是晚餐時分,望出去是「燈火萬家城四畔,星河一道水中央」,一忙起來拍照打卡,可能都忘了自己吃的是啥味。澳門餐飲物價向來不低,在巴黎軒用餐,套餐最低688MOP起跳,約台幣3000元,我個人覺得以五星酒店與巴黎鐵塔的噱頭,這價格值了。如果只忙拍照忘吃飯,難免可惜了一頓好味,雖然巴黎軒的餐食並無深刻記憶點,但用料實在,烹調手藝也不錯,物符所值,建議用餐時間除拍照外,還是靜下心來好好品嚐。

造訪日期: 2019年5月
2  感謝 Dailyfocus
rebeccabai201812,巴黎軒 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Dailyfocus,

感谢您选择澳门巴黎人旗下的巴黎轩餐厅,并且留下宝贵的点评,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和菜品质量而做到更好。

Rebecca Bai
巴黎轩餐饮服务主管
澳门巴黎人酒店

2 週前評論 透過行動裝置

第一次係巴黎人巴黎軒食飯,係澳門黎講,性價比高食飯既人都算好多,爆滿,但係服務好好,特別係Hugo同Eddie,棒棒的.

造訪日期: 2019年5月
感謝 cyl1991
rebeccabai201812,巴黎軒 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的cyl1991,

非常荣幸我们的员工Hugo & Eddie 的服务得到了您的认可,您对我们服务和菜品的肯定,会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务,真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

Rebecca Bai
巴黎轩餐饮服务主管
澳门巴黎人酒店

2 週前評論 透過行動裝置

去過巴黎軒嗎? 請分享你的經驗!