住宿的最低價格
尋找這些網站的最低價格
Agoda.comUS$103
評論 (2,187)
今天 透過行動裝置

因事前沒有時間準備週年紀念日禮物,情急之下,check in後向禮賓部同事TESS IP查詢,她十分熱情而helpful地給了可以挑選禮物的地方! 同時熱心地告知了前枱同事讓他們為我的房間升級和贈送了好味的蛋糕! 貼心的服務令我們十分滿意~ 房間的景觀可以直接看到巴黎鐵塔,浪漫滿分!! 而且酒店事先準備的早餐10分美味~令行程更添色彩!十分感激能遇到TESS和幫忙安排的前枱同事King,期待明年紀念日能再次入住巴黎人!

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 lowiel2020
昨天 透過行動裝置

今次體驗的香檳套房,套房的設計色調十分舒服高貴典雅,很配合巴黎人的形象,令人都捨不得離開舒適的房間,鐵塔景觀日夜都一流。水世界的滑梯好適合我家小孩玩,感覺乾淨安全!酒店泳池也很漂亮,一踏入泳池沙灘椅已有人奉上飲料,比較貼心。房間送餐的服務員也親切有禮!又有兒童樂園比小孩放電!非常適合家庭遊!

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 家庭旅行