評論 (1,689)
2 週前評論 透過行動裝置

跟朋友住了1晚套房,房間不算特別大,裝修風格是簡約風的。
優點:
地理位置方便,窗外景色不錯,有提供腳底按摩機

缺點:
整個套房只一提供一個垃圾桶跟一合衛生紙,很不人性化;
只有提供水,沒有提供任何茶包或咖啡,這一點也令人感到失望。

住宿日期: 2020年7月
感謝 AMeLeeA
Quality Assurance Representative,澳門巴黎人酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的AMeliaLei,

您好!來自澳門巴黎人酒店最誠摯的問候。

感謝閣下選擇澳門巴黎人酒店並於百忙中分享您的入住體驗。

首先為給您帶來的不便致以誠摯的歉意。我們竭盡全力為每一位到訪的客人提供舒適的服務,包括房間內一些基本的日常需要,比如茶包或咖啡是免費提供給入住客人的,它們擺放在電視櫃的抽屜內。

同時非常感謝您對酒店建築景觀及位置的讚賞。

期待不久的將來我們能再次爲您提供服務。

敬祝:安康!

Yoyi Cheong
品牌質量審核部

為給老公一個生日驚喜, 特意早於半個月前預訂巴黎人酒店香檳房,並嘗試向酒店要求給予一點點驚喜, 沒想到很快就收到酒店的Wira先生的回覆, 說可提供免費升級客房, 更可為房間作出佈置並於指定時間送上生日蛋糕
終於到了生日正日, 老公一進入客房已經非常開心, 直至服務員送來蛋糕, 他亦十分驚喜, 最重要的是客房外的景觀是他很喜歡的巴黎鐵塔景
此次生日驚喜之旅非常成功, 非常感謝巴黎人酒店Wira先生的安排

客房秘訣: 唯一要留意的是泳池的CLOSE TIME比較早, 下午5時就已經CLOSE, 而水世界亦於下午6時CLOSE, 如想享受泳池的游客要留意時間
住宿日期: 2020年7月
感謝 F6214OBvickyc
2020年3月4日的評論 透過行動裝置

想離港過生日,在網上找了很多間澳門酒店, 見到巴黎人評語好, 就滿心歡喜於官網訂房去澳門過生日.

誰不知….即使有真金白銀付款去訂房, 但原來在巴黎人過生日不浪漫, 更會一肚氣! 即使地點環境硬件方面做得好, 環境係好靚, 房亦乾淨清潔. 但員工服務以至態度都足以令人失望透了!

先說說我三日兩夜的澳門之旅, 第一晚我訂了Conrad酒店, 而生日正日則訂了入住巴黎人酒店. 兩間酒店只隔一條大馬路.

我於巴黎人官網訂房時, 有註明是過生日, 並希望可以安排提早於11時入住. 雖然前一晚住的Conrad酒店是有延遲退房服務的, 但因行程上想早點於巴黎人放下行李再爭取時間外出旅遊, 想早放低行李早去玩嘛.

於官網訂房確認後的一兩天, 收到Parisian VIP Lounge 的電郵回覆, 寫了我想提早於11時入住的要求 (電郵於附圖), 圖片中整篇郵件都是由他們寫的, 『:』後的答案藍色字『上午11時』是他們寫的.

當收到這電郵後, 我就認為是確認了我可以於11時入住吧.

因此當日我在對面的Conrad酒店10時多辦理退房手續, 繼而於11時到巴黎人登記入住時, 首先, 當我到達前檯排隊位置, 一位中長頭髮女職員有點呼喝態度告知我入住時間為3時. 我回覆她我已電郵要求提早入住並得到答應. 然後她很不禮貌地叫我去櫃檯, 由一名叫TERENCE職員安排辦理入住。

但!!! 當刻原來沒有房可以安排給我, 然後我給他展示我收到的電郵內容, 因電郵內文中用1-4 point form去寫的, 他竟指著第4點房間吸煙與否, 視乎當日客房實際情況而定說我理解錯誤第3點的意思?!

這真的令我很憤怒, 未能安排房間, 令我白白浪費旅遊時間我已十分失望. 如果不是白紙黑字的電郵寫明能夠安排提早入住, 難道客人會傻傻的於另一酒店退房然後背著行李去浪費時間等房嗎??

更令我憤怒到極點的是, TERENCE回覆我, “我知你生日, 我地已經UPGRADE咗你啦”. ?! 這什麼意思?? 即代表Upgrade了客人去高一級別的房間就可以如此對待客人嗎??!! 我沒有付款嗎? 我有要求過upgrade嗎?? 即使有沒有upgrade我都早已付款訂房間, 為何給我感覺是我乞求的呢?? 如果不能安排, 就不要作出書面承諾!! 我沒有期望我不會失望, 但請不要給予客人期望然後安排不到再去找員工嘲笑客人吧!! 是客人的錯嗎?

感覺極度不愉快!! 各位朋友如果有意於此酒店過開心愉快的一天的話, 請小心考慮吧!!

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Yee2010
Customercarescl,澳門巴黎人酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年3月5日 回應

尊貴的Yee2010,

您好!

衷心感謝閣下選擇到澳門巴黎人酒店慶祝生日。同時亦感謝閣下百忙中抽出寶貴時間分享您的入住體驗。您的寶貴意見對我們不斷提升服務質量都起着非常重要的作用,我們致力為每一位客人提供卓越的服務。

然而,我們很遺憾地得知閣下此次入住未能達到閣下期望。對於閣下所經歷的不便我們深感抱歉。我們已就此事與閣下取得聯繫,我們期待能得到您的回覆,希望閣下能給予我們機會向您提供澳門巴黎人酒店一貫的優質服務。

我們再次就閣下於本酒店入住期間的不愉快經歷向您致以由衷的歉意。

期待不久的將來我們能再次歡迎閣下光臨澳門巴黎人酒店。

敬祝:安康!

Yoyi Cheong
品牌質量審核部

2020年2月13日的評論

因為是17年開的酒店,比較新。所以雖然房間小,和隔壁的威尼斯人價格差不多。但是因為新,設施比較好。路氹區的首選酒店。

住宿日期: 2020年1月
    • 舒適度
感謝 konglinghuashi
2020年1月30日的評論 透過行動裝置

在金光大道的酒店群中、甚至在澳門,極唯少數有煙花倒數的酒店,在金光大道聚集着人數不少嘅人群,附近的數個舞台設有表演,甚有跨年氣氛。
酒店的設施應有盡有,有漂亮的鐵塔景觀,甚有特色,可惜房價比較貴。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊