“遠超一星水準的中菜”
玥龍軒的評論

玥龍軒
5/16(週日)
20:00
澳門排名第162 (共1,097家餐廳)
描述: 榮獲米芝蓮一星的「玥龍軒」嶄新演繹極致雍雅的粵式餐饗體驗。總廚林鈺明為您盡顯大師廚藝功架,嚴選尊貴食材及海陸珍饈,呈獻無與倫比的中華名菜,讓您以多重感官享受華麗盛宴。必嚐享譽全城的鮑魚和燕窩料理、鵝肝金錢雞、黑蒜雙蔥和牛粒。
2021年4月10日

玥龍軒不論環境菜式服務及質量都遠超一星米芝蓮水準, 曾到過上海同樣是一星粵菜的唐閣, 玥龍軒完完全全高上兩個檔次, 個人酷愛中國茶, 玥龍軒的茶的選擇多且價格合理而且茶師服務週到茶具極精美. 食物品種比譽龍軒還好一些, 完全不明白為什麽只有一星, 感覺米芝蓮很少把餐廳評到二星 有點要麽三星要麽就一星, 但玥龍軒絕對遠超一星 就算排到兩星也是高級的兩星

造訪日期: 2020年8月
感謝 Che C

2020年9月19日 透過行動裝置

環境高雅,食物味道不錯,但價錢幾貴,點心係按一件計的,不是一籠計,每件最平都要28圓以上,有些更加要5,6拾圓一件。點心樣子好精致。有飯後甜品送。侍應態度也好好,服務周到。有免費泊車。地點在巨星匯2樓,但係邊角位置,門口不顯眼。

造訪日期: 2020年9月
1  感謝 Quest657886
2019年9月28日 透過行動裝置

蜜汁叉燒、豉油雞、陳皮骨,每次都必定㸃選!
餐前小食及甜品是非常出色的項目,尤其甜品中的黑芝麻小豬,令人回味無窮!

造訪日期: 2019年4月
感謝 MFM_real_taste
2019年7月14日 透過行動裝置

餐廳位於新濠影匯,可以乘坐新濠影匯的免費穿梭巴士到達。餐廳裝修奢華寬敞,感覺要比米芝蓮三星的8餐廳更好一些。食物的出品和服務也是非常棒的,餐前餐後送的小點心也是非常用心!

造訪日期: 2018年8月
感謝 Poohmak
2019年3月1日

新濠影匯酒店引入多間高級食府,其中一間就係玥龍軒.餐廳環境舒服,服務員態度好,佢地會建議菜色,上菜後都會講解點食先係最好.食物味道唔錯,只係價錢貴左少少.

造訪日期: 2018年12月
感謝 annsze2016

查看過玥龍軒的旅客也查看過

去過玥龍軒嗎? 請分享你的經驗!