今天營業: 下午1:00 - 下午9:00
儲存
評論精選
棒棒

很舒服😌,按摩很舒服😌。設備很不錯喔... 閱讀更多

L2283YKsuen
透過行動裝置
Spa 完美體驗

完美的體驗 工作人員熱情款待 專業的spa師傅 值得打滿分 💯 在3天兩夜的旅程中... 閱讀更多

2021年4月4日的評論

US$335.00
更多資訊
評論 (81)
4 週前評論 透過行動裝置

很舒服,按摩很舒服。設備很不錯喔! 很舒服,按摩很舒服。設備很不錯喔!

體驗日期: 2021年7月
感謝 L2283YKsuen
TheRitzCarltonMacau,澳門麗思卡爾頓水療中心 的 Director of Spa,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的 L2283YKsuen,

來自澳門麗思卡爾頓酒店的親切問候!
感謝您蒞臨澳門麗思卡爾頓水療中心及分享你這一次完美的水療療程體驗。
此外,我们很榮幸能夠接待您作為澳門麗思卡爾頓水療中心的客人,酒店的每一位绅士淑女都真誠地期待您的下次光臨。

2021年4月4日的評論 透過行動裝置

完美的體驗 工作人員熱情款待 專業的spa師傅 值得打滿分 在3天兩夜的旅程中 我太太亦都非常推薦 值得下次再來 謝謝

體驗日期: 2021年4月
感謝 julian88p
TheRitzCarltonMacau,澳門麗思卡爾頓水療中心 的 Director of Spa,回應了這篇評論已於 2021年4月8日 回應

尊敬的 julian88p,

2021年2月12日的評論 透過行動裝置

第一次來住澳門麗思卡爾頓,體驗感非常棒,前台工作人員以及水療更衣室內的人員都很親切熱心,無微不至的周到服務,隨時關心是否有需協助的地方,也會記得您的姓,稱呼x先生x小姐,體會到賓至如歸的感受!裡面的設施非常完備,很大的熱泡spa池/桑拿房/蒸氣室等....應有盡有,下次如果再來澳門,一定會再回來住麗思卡爾頓,謝謝所有麗思的工作人員,度過了一次美好的新年。

體驗日期: 2021年2月
感謝 ruru0726
TheRitzCarltonMacau,澳門麗思卡爾頓水療中心 的 Director of Spa,回應了這篇評論已於 2021年2月20日 回應

尊敬的 ruru0726,

來自澳門麗思卡爾頓酒店的親切問候!
感謝您蒞臨澳門麗思卡爾頓水療中心及分享你這一次水療療程的體驗。

2020年12月23日的評論 透過行動裝置

澳門麗思卡爾頓水療⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
如果評分最多只可以給5粒星,那我會給出一個宇宙之星 包括五大恒星
前兩天和老公一起體驗The Ritz Carlton Spa的水療服務
今次我們試了他們的「深層肌肉放鬆」療程,名付其實真的很放鬆喔✨
首先從大門一步一步走到梳化位置,一到步有一個welcome drink係一杯暖暖的茶,為你暖暖身體,然後酒店同事會給你介紹每個療程的特色為你推薦適合的~絕對可以放心交給他們
然後到了更衣室,會有同事為你介紹裏面的每一個設施和產品,對!是每一項喔!令客人清清楚楚知道如何使用~
在使用設施過程中,有同事會在你「可叫到」的範圍等候你的需求,也不會給你一種壓迫感,超貼心的 因為我去的時間沒有預留得足夠,所以就使用他們的✨活力水池✨ 也是用到不捨得離開了 更衣室每個角落都優美舒適 忍不住周圍拍拍照留念~
然後然後!到了按摩環境 酒店給我們安排了一間couple room 是一間雙床房間,整個按摩過程技師手勢非常仔細,用力也剛剛好 很到位,全程非常安靜的幫我們按摩,配合溫柔的背景音樂 暖暖的按摩床 按到我真的到了睡著的邊緣 但要保持清醒感受這麼舒服的感覺
值得一提是技師手部的肌膚以及溫柔的聲線 至今也令我不忘記☺️
在按摩後 酒店同事突然推了一個蛋糕和香檳到我們房間 我們也是驚喜十分 謝謝酒店給我們補祝周年紀念 really surprise us 又可以比我裝b打卡了
最後再到梳化位置,也是以一杯暖暖的養生茶和一件甜品完結,成件事好似match晒咁
非常推薦客人到訪 要介紹給身邊所有朋友

體驗日期: 2020年12月
感謝 Chengchengun520
TheRitzCarltonMacau,澳門麗思卡爾頓水療中心 的 Director of Spa,回應了這篇評論已於 2020年12月29日 回應

尊敬的 Chengchengun520,

2020年11月16日的評論 透過行動裝置

沒有壓迫感的環境,置身其中已令你感到好放鬆;加上師傅的按摩力道很足,每個穴位都很到位,整個體驗係好舒服。服務很好,值得推薦

體驗日期: 2020年9月
感謝 ccheang
TheRitzCarltonMacau,澳門麗思卡爾頓水療中心 的 Director of Spa,回應了這篇評論已於 2020年11月20日 回應

尊敬的ccheang,

來自澳門麗思卡爾頓酒店的親切問候!
感謝您再次蒞臨澳門麗思卡爾頓水療中心及分享你這一次水療療程的體驗。