1週前

這是一家很好的酒店,我們在這裏住的七個房間的套間,我們對酒店的超大泳池很驚喜。絕對配得上龍目島上的五星酒店的標準。但是這裏的供水有問題。這裏早上沒有水可以洗澡。

感謝 Elton H
2018年7月29日

在這裏度過了完美的假期!絕對還會再來的!我們的房間很漂亮,非常安靜而且乾淨。別墅離島中心只有5分鐘的距離。我們非常滿意這點,這就是為什麼別墅又安靜又平和的原因。員工非常友好,非常熱情幫助你,告訴你任何信息。房價包括健身房這點我非常喜歡。雖然不是很大,但是一切基本的健身器材都有可以好好鍛煉。衷心感謝員工和廚師。食物很美味。

感謝 Mirjanne v
2018年4月30日

我們在科拉帕奢華別墅度過了愉快的時光,相對於價格來說,酒店的服務和客房狀況都太棒了!工作人員非常友好和樂於助人。酒店位置很好,雖然距離島上任何地方都很近,但環境很安靜。酒店提供自行車租賃,還也可以幫你租馬車。酒店工作人員友好,早餐豐盛,設施不錯,客房也維護得很好。我們預訂了一大早的酒店接送機服務,他們非常守時。總的來說,這是一次愉快的入住體驗。

感謝 Dania A
2018年2月18日 透過行動裝置

2月的時候,我和幾個朋友入住了這裏的一個大別墅,當時正是假期。別墅很不錯,酒店的設施:包括體育館、網球場都是3個小島上最好的。工作人員都很友好,樂於助人,尤其是經理,似乎就像是智能機器人一樣,很不錯:很可愛、幽默風趣、很聰明,而且和他一起很開心。我們一定會再來這裏入住的。

感謝 jordandixon14
2018年2月1日 透過行動裝置

即使酒店的地理位置並不在海灘邊上,走到海灘也只需要10分鐘。食物超贊,房間也很漂亮和乾淨。我們超喜歡!!在這裏度過我們的蜜月是一次如此棒的體驗❤️

感謝 ika andianna d
2017年9月12日

那座別墅形狀很好,看起來維護得很好。遊泳池乾淨,大小適中。別墅最好的地方是你完全是私人的。我們甚至在太陽落下去一點的時候使用了網球場。很好。早餐並不是最好的,但這並不重要,而且員工也彌補了。他們很好,幫助我們解決了所有的問題。

感謝 esthers1052017