“一個建築工地”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
科拉帕奢華別墅
吉利特拉萬安排名第 38特色住宿 (共 260 家)
評論過2017年8月4日

我們居住在一間豪華別墅里,但是“豪華”二字不知從何談起。屋子是半開放的,所以你能聽到隔壁的咳嗽(再也不想了)!他們在晚上關閉了遊泳池的水循環,所以早晨完全沒有辦法進入這一潭死水!在說明裡沒有表達清晰這個地方是島上的一個封閉區域——就是一個沒有任何風景的後院遊泳池!這裏沒有餐廳,所以早餐也很滑稽——我們又一次點了熱餐,但是給我們的時候都已經涼了,咖啡就從來沒熱過! !步行或騎自行車去海灘或者去買像樣食物或飲料的至少要走500米。建築工程仍在施工,所以這個地方非常不整潔,小路也很可怕。的地方如此可怕的途徑。服務人員很不專業。

1  感謝 Caroline H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

TripAdvisor會員
評論過2017年3月16日 透過行動裝置

我最近和我的3個朋友住了一家名叫科拉帕別墅酒店,玩得很開心。別墅裏面有遊泳池,一個可以冷靜的地區(有電視,能看很多頻道),有廚房和2間帶着美麗的大戶外浴室的卧室。 我們的別墅位於一個安靜的地方,別墅里還有一個小花園。 騎自行車不到10分鐘的時間可以到島邊上看日落,在那裡有很多餐廳和酒吧。 科拉帕的職員非常友好、樂於助人。 Ben以大笑向我們致意,並說明我們可以在島上做什麼,如果我們想潜水,浮潛或做其他活動,能夠去哪裡。 我喜歡德拉娜安島,肯定會回來的! 我向大家推薦科拉帕別墅酒店。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年3月5日

這個村莊地處偏遠遠離喧囂應酬,但是你還離圈子非常近(10分鐘)這讓你能輕易共享這兩個世界。這裏都非常的好,很漂亮,乾淨還有私人泳池。這裡有網球長和健身房,而且最關鍵的是員工非常的棒!你的每個需求都能得到很好的服務。他們甚至能幫你安排你的短途旅行,包括潜水(不容錯過哦!)

感謝 bill902
評論過2017年3月1日 透過行動裝置

我們入住了一間漂亮的單卧室別墅,我們享受在這裏的每一秒。別墅美觀舒適,有專業人員負責清潔。食物很棒,可以送到別墅來用餐。要為本特別喝彩,非常感謝你所有的大力幫助!我們很快就會回來!!

感謝 bloomberry
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
評論過2017年2月12日 透過行動裝置

住在印度尼西亞的熱帶島嶼吉利,龍目島,這個3居室別墅有私人遊泳池,真的很滿足我們的期望。房間很乾凈,美麗的寧靜,網球場等設施和服務。 缺點是酒店到市中心的距離(餐館,酒吧,海灘和商店)。你需要讓前台幫你叫輛馬車或騎你租的自行車。考慮到道路的狀況和距離,我更希望坐馬車,儘管我需要等30分鐘,等我坐馬車來到別墅,騎自行車就很不舒服了。如果你正在找一個隱蔽的別墅,可以提供很好的服務,美麗而寧靜,我推薦這家酒店。然而,如果你喜歡市中心的一切,城鎮這裡有很多選擇。

感謝 Fionna A
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 吉利特拉萬安 的飯店
贊布魯盧克海洋度假酒店
贊布魯盧克海洋度假酒店
第15筆,共38筆(吉利特拉萬安)
共 604 則評論
0.5 公里遠
德薩度尼亞貝達度假村(吉利萬安)
德薩度尼亞貝達度假村(吉利萬安)
第3筆,共38筆(吉利特拉萬安)
共 569 則評論
歐塔利亞別墅酒店
歐塔利亞別墅酒店
第8筆,共38筆(吉利特拉萬安)
共 681 則評論
1.8 公里遠
科科莫渡假村
科科莫渡假村
第1筆,共175筆(吉利特拉萬安)
共 608 則評論
1.9 公里遠
彭杜克桑蒂酒店
彭杜克桑蒂酒店
第1筆,共260筆(吉利特拉萬安)
共 417 則評論
1.7 公里遠
斯凱利威格度假酒店
斯凱利威格度假酒店
第3筆,共175筆(吉利特拉萬安)
共 808 則評論
顯示價格

去過科拉帕奢華別墅嗎? 請分享你的經驗!

科拉帕奢華別墅 的其他資訊

地址: Kelapa Villa Road | NW corner of Gili Trawangan, West Nusa Tenggara 83355, Indonesia
位置: 印尼 > 西努沙登加拉省 > 龍目島 > 吉利群島 > 吉利特拉萬安
設施:
有健身房的健身中心 免費早餐 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
吉利特拉萬安排名第 38 的特色住宿 (共 260 間)
飯店星級:3.5 星級 — 科拉帕奢華別墅 3.5*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 科拉帕奢華別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?