科拉帕奢華別墅
奧姆巴克日落(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
歐塔利亞別墅酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
歐巴克別墅飯店(吉利特拉萬安)
  • 游泳池
桑巴別墅(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
彭杜克桑蒂酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
威爾遜休閑酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
馬利吉奧度假酒店(吉利特拉萬安)
評論過2018年4月30日

我們在科拉帕奢華別墅度過了愉快的時光,相對於價格來說,酒店的服務和客房狀況都太棒了!工作人員非常友好和樂於助人。酒店位置很好,雖然距離島上任何地方都很近,但環境很安靜。酒店提供自行車租賃,還也可以幫你租馬車。酒店工作人員友好,早餐豐盛,設施不錯,客房也維護得很好。我們預訂了一大早的酒店接送機服務,他們非常守時。總的來說,這是一次愉快的入住體驗。

感謝 Dania A
評論過2018年2月18日 透過行動裝置

2月的時候,我和幾個朋友入住了這裏的一個大別墅,當時正是假期。別墅很不錯,酒店的設施:包括體育館、網球場都是3個小島上最好的。工作人員都很友好,樂於助人,尤其是經理,似乎就像是智能機器人一樣,很不錯:很可愛、幽默風趣、很聰明,而且和他一起很開心。我們一定會再來這裏入住的。

感謝 jordandixon14
評論過2018年2月1日 透過行動裝置

即使酒店的地理位置並不在海灘邊上,走到海灘也只需要10分鐘。食物超贊,房間也很漂亮和乾淨。我們超喜歡!!在這裏度過我們的蜜月是一次如此棒的體驗❤️

感謝 ika andianna d
評論過2017年9月12日

那座別墅形狀很好,看起來維護得很好。遊泳池乾淨,大小適中。別墅最好的地方是你完全是私人的。我們甚至在太陽落下去一點的時候使用了網球場。很好。早餐並不是最好的,但這並不重要,而且員工也彌補了。他們很好,幫助我們解決了所有的問題。

感謝 esthers1052017
TripAdvisor會員
評論過2017年3月16日 透過行動裝置

我最近和我的3個朋友住了一家名叫科拉帕別墅酒店,玩得很開心。別墅裏面有遊泳池,一個可以冷靜的地區(有電視,能看很多頻道),有廚房和2間帶着美麗的大戶外浴室的卧室。 我們的別墅位於一個安靜的地方,別墅里還有一個小花園。 騎自行車不到10分鐘的時間可以到島邊上看日落,在那裡有很多餐廳和酒吧。 科拉帕的職員非常友好、樂於助人。 Ben以大笑向我們致意,並說明我們可以在島上做什麼,如果我們想潜水,浮潛或做其他活動,能夠去哪裡。 我喜歡德拉娜安島,肯定會回來的! 我向大家推薦科拉帕別墅酒店。

感謝 TripAdvisor會員