吉利埃科別墅酒店
歐巴克別墅飯店(吉利特拉萬安)
  • 游泳池
奧姆巴克日落(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
歐塔利亞別墅酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
彭杜克桑蒂酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
特瓦甘度假村(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
威爾遜休閑酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
桑巴別墅(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
馬利吉奧度假酒店(吉利特拉萬安)
評論過2017年12月12日

在這家酒店住得很輕鬆,沙灘就在街對面,工作人員樂於助人,但也沒有太多需要他們幫忙的。他們總是不厭其煩的幫助客人,地點很好,對於一位帶着兩個女兒的母親來說很適合。

感謝 ianmcnish
評論過2017年9月2日

吉利埃科別墅酒店是一個優雅迷人的值得去入住的地方。別墅的布局可以是隱蔽的,也可以是開放的如果你想要,房間都是非常寬敞的。工作人員非常友好和愉快。早餐的種類比較豐富,而且也很充裕的,不過如果有更大杯的果汁就更好了。場地保持的很好。總的來說,我會再來這裏入住。

感謝 M W
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

非常好的地方,安靜,放鬆,非常好的早餐和烹飪(餐廳)。遊泳池很棒,房間還好。我們呆的時間太短了(在印度尼西亞呆了3周后,我們在吉利呆了2晚)我建議逗留3晚。浮潛讓人驚艷(只是在酒店前面免費)只需拿你的面罩和呼吸器。工作人員是非常親切的(ita和wayan)。從港口出發是每匹馬150k,但沒有別的選擇,步行到酒店大約35分鐘。(手提箱不方便)我們可以免費騎自行車。這是一個天堂,家庭成員們很享受,儘管我們已經遊歷了印度尼西亞。還有其他的餐館靠近酒店。晚餐時,我們做了第二個正確選擇,吃了好吃的小吃和燒烤,但需要提前預訂。

感謝 scheirmanjean
評論過2017年7月15日

位於Gili Trawangan中一個安靜的地區。雖然海灘上布滿了珊瑚(不適合遊泳),但酒店的位置是可以完美享受日出和日落的。我們非常感激員工的熱情款待。你可能需要申請延遲退房,因為這裏的退房時間是上午10點。

感謝 tantri s
評論過2017年7月3日

美麗的別墅,很棒的遊泳池,令人驚嘆的食物,史詩般的日落風景,以及超級友好和樂於助人的工作人員!和三位朋友一起遊覽了10個晚上,我們非常喜歡這裏度過的每一分鐘,很想快快回來。

感謝 mimicross
評論過2017年5月20日

想要有一個安靜的區域。聽說這個島的部分地區是聚會中心。這裏與之截然相反的寧靜令人驚嘆。你可以在自己的海灘上看日落。星空下的室外沐浴是令人驚奇的體驗。在家門口就可以潜水。如果想要去參加派對就直接去主要區域就好。

感謝 Leah125