椰夢簡易別墅酒店
馬利吉奧度假酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
桑巴別墅(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
歐塔利亞別墅酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
歐巴克別墅飯店(吉利特拉萬安)
  • 游泳池
科拉帕奢華別墅(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
斯凱利威格度假酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
吉利棕櫚度假村(吉利特拉萬安)(物超所值!)
  • 含早餐
Villa Nero(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
特瓦甘度假村(吉利特拉萬安)
Expedia
  • 含早餐
海濱別墅度假酒店(吉利特拉萬安)(物超所值!)
評論過2017年7月22日 透過行動裝置

椰夢簡易別墅酒店旺季價是60萬印尼盧比。房間里的沒件東西都有點用舊了,需要被重新刷洗一下。包含的早餐還不錯。適合住一晚上。

感謝 StevenQF
評論過2017年5月4日

我在椰夢簡易別墅酒店住了1個星期。很乾凈,位置很好,平房寬敞。員工很好很有效率…他們會幫助你的一切。早餐可以改善…沒有那麼多的選擇,不是最好的,但早餐送到你的平房這點很好。

感謝 Marc-Iki
評論過2017年3月20日

我很享受我的這次住宿。我住的正面房間可以看到泳池,挺好的。剛開始有點擔心不夠私密,但也沒有那麼糟糕。需要在房間里通一下風,因為聞上去有潮濕的問題。我覺得可能所有房間都需要通風,特別是背面的房間。早餐有一點令人失望。我嘗試了所有品種食物,我覺得還是可以想辦法做得更好吃一點的,因為現在只能說能吃,還說不上好吃。還有要當心這裏提供租借的自行車。我的后踏板壞了,很煩人。我還會再來住的,也會推薦這裏給其他人,不過千萬不要以完美為標準要求他們。

感謝 EllaGill
評論過2017年3月18日 透過行動裝置

地點很棒,靠近遊船上下乘客的地點和周圍的主要地帶,但是酒店距這些地方的距離又足以使它遠離那些喧囂。遊泳池很漂亮,但是他們可以在遊泳池區域放些躺椅啊。早餐對於房間的價格來說比較差。房間在我們入住的期間沒有被打掃過,而且隨着日子久了,房間里的蟲子開始增多了。是時候該關閉他們的房間,好好翻修一下了,油漆和石膏都剝落了,他們需要重新粉刷一下,不用費多大勁就可以讓這些房間煥然一新了。不確定浴室地下鋪着岩石好不好,走在這樣的地面上不傷到腳比較困難,而且也說不好這種理念是不是衛生。員工非常友好,非常樂於提供幫助,但是對於你花的錢來講,你可能會應該得到更好的待遇。

感謝 FunkyMarshmallow
評論過2016年10月20日 透過行動裝置

我8月在這裏住了三晚。我們住在一間家庭房,房間有兩張雙人床。房間的設施有限,只有一張床一個梳妝台,沒有別的。然後有浴室。房間很乾凈,但缺乏特點。我喜歡沙發床。工作人員很友好服務很周到。遊泳池很小,在海灘歡度你的時光吧。酒店位置很好,距離主要的地方都很近。價格相較於品質貴了,可能我在吉利群島期待太大了。

感謝 galface123
評論過2016年9月18日 透過行動裝置

性價比低,但是你能得到一個室外空間 - 我們的房間有一張床,還有一個室外淋浴間,這個相當奇妙。員工可靠,非常友好且樂於助人。包含的早餐也不錯。

感謝 JHM08