盧斯德'阿爾瑪水療度假村
歐巴克別墅飯店(吉利特拉萬安)
  • 游泳池
奧姆巴克日落(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
歐塔利亞別墅酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
桑巴別墅(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
彭杜克桑蒂酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
威爾遜休閑酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
馬利吉奧度假酒店(吉利特拉萬安)
評論過2018年5月10日 透過行動裝置

我們入住的是私人別墅E棟,乾淨整潔。員工非常友好,和島上的所有人一樣,很樂於助人。淋浴水壓很小,幾乎沒有,沐浴露味道難聞,需要更換。別墅的花園雜草叢生,需要修理。除了上述種種,總體還是不錯的。

感謝 S4M001
評論過2017年11月24日 透過行動裝置

這個地方很棒,有一個漂亮的遊泳池和極好的服務。工作人員很好,在泳池前的房間是完美的,非常乾淨,還包括我們吃的一頓很好的早餐。我們也騎了免費的自行車到處轉轉!強烈推薦!!!!!

感謝 Philippe R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
評論過2017年10月10日 透過行動裝置

度蜜月的好地方。友好的工作人員,非常樂於助人。房間很大,乾淨,遊泳池在卧室門的正前方。總是有熱水。自行車費用包括在房間的價格。喜歡這個地方!

感謝 730hannal
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

我們住在烏布的一個五星級溫泉度假村(純粹的別墅,太棒了!),我們只是希望酒店能幹凈而簡單。事實上,這個地方很漂亮,很乾凈,有很棒的員工,很棒的遊泳池,而且一般都很豪華。因為它只被歸類為四星級,這些設施對於價格來說非常不可思議。

感謝 Thomas C
評論過2017年7月16日 透過行動裝置

在gili t旅行途中在這裏住了一晚上,非常值得花錢,房間和泳池都非常棒。工作人員很友好並且很願意幫忙。到這裏后租一輛自行車,你就可以騎車環島遊。感謝!不想離開。

感謝 G5WMA
評論過2017年7月4日 透過行動裝置

我和我男朋友在這裏只住了一晚,因為價格我們負擔不起。去年我們住在這裏,價格大幅上漲。但是房間很漂亮,工作人員很可愛,非常奢華。這是我度假住過最美麗的地方。我想給滿分5分,酒店有一些小瑕疵:遊泳池很臟,雖然仍然可以遊泳!無線網絡信號不好,自行車需要昇級,因為剎車不靈,我們真的很享受我們在酒店的美好時光,但我覺得酒店還存在着一些問題,希望能有所改進。

感謝 Lucy W