歐巴克別墅飯店(吉利特拉萬安)
  • 游泳池
彭杜克桑蒂酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
桑巴別墅(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
奧姆巴克日落(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
威爾遜休閑酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
歐塔利亞別墅酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
海濱別墅度假酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
斯凱利威格度假酒店(吉利特拉萬安)
4 週前評論 透過行動裝置

這度假村有着非常出色的員工和漂亮的小屋,小屋設有通向泳池的私人陽台,這景色超美的。別墅里也有個私人泳池,但真的沒有小屋的泳池要好。這度假村的健身房也挺好的,而且這兒提供有自行車,你可以騎着繞着島嶼遊玩。這度假村的早餐一般,而且wifi不好用。

感謝 Adriaan L
2018年5月10日 透過行動裝置

我們入住的是私人別墅E棟,乾淨整潔。員工非常友好,和島上的所有人一樣,很樂於助人。淋浴水壓很小,幾乎沒有,沐浴露味道難聞,需要更換。別墅的花園雜草叢生,需要修理。除了上述種種,總體還是不錯的。

感謝 S4M001
2017年11月24日 透過行動裝置

這個地方很棒,有一個漂亮的遊泳池和極好的服務。工作人員很好,在泳池前的房間是完美的,非常乾淨,還包括我們吃的一頓很好的早餐。我們也騎了免費的自行車到處轉轉!強烈推薦!!!!!

感謝 Philippe R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2017年10月10日 透過行動裝置

度蜜月的好地方。友好的工作人員,非常樂於助人。房間很大,乾淨,遊泳池在卧室門的正前方。總是有熱水。自行車費用包括在房間的價格。喜歡這個地方!

感謝 730hannal
2017年8月24日 透過行動裝置

我們住在烏布的一個五星級溫泉度假村(純粹的別墅,太棒了!),我們只是希望酒店能幹凈而簡單。事實上,這個地方很漂亮,很乾凈,有很棒的員工,很棒的遊泳池,而且一般都很豪華。因為它只被歸類為四星級,這些設施對於價格來說非常不可思議。

感謝 Thomas C
2017年7月16日 透過行動裝置

在gili t旅行途中在這裏住了一晚上,非常值得花錢,房間和泳池都非常棒。工作人員很友好並且很願意幫忙。到這裏后租一輛自行車,你就可以騎車環島遊。感謝!不想離開。

感謝 G5WMA