Alam Gili
  • 含早餐
奧姆巴克日落(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
海盜-吉利島酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
丹尼瑪度假酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
吉利棕櫚度假村(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
歐塔利亞別墅酒店(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
特瓦甘度假村(吉利特拉萬安)
  • 含早餐
瓦曼度假村(吉利特拉萬安)
篩選所有語言
評論過2013年9月18日 透過行動裝置

整個別墅位於一個維護得很好的公園。房間是傳統的建築風格,浴室是半露天的,哇哦。試想一下在一個公園裡面洗澡。超棒的員工,服務熱情禮貌。
別墅前面的海灘上全是死去的珊瑚。像左走幾十米就是比較好的海灘了。你可以租輛自行車,但是在沙灘上沒有砌過的地方騎行可能比較困難。很贊的食物。超美的日出和日落。真期待再次回來。

1  感謝 Rspadiva1
評論過2013年9月18日

這是一個很棒的休閑,度假,轉化心情的地方。每天我做的最大的決定就是選早餐,每天早上都可以腳踩在沙灘上吃早餐,這家酒店位於島上最隱蔽最涼爽的地方,位於島的北部,遠離主要的飲食區,但是附近仍有很多不錯的餐廳,每天晚上可以欣賞到美麗的日落。紐曼及他的服務員非常友好,每天會為你提供免費的下午茶,我們住在酒店後面的Mangku房間里,能俯瞰一切,雖然沒有空調但是有風扇,一樣能幫你保持涼爽,這裏還出租自行車及潜水設施,這裡是一個放鬆的好地方,適合夫妻和家人前來,強烈推薦!

5  感謝 BundyRed
評論過2013年9月7日

這裏真是太棒了,服務員超級友善熱情,周邊還有一個賣潜水器材的商店,很棒。這的美食很贊,而且非常安靜,很舒適。
這的早餐很棒,還能喝到非常新鮮美味的香蕉奶昔。
很喜歡!雖然不是位於主幹道,但是這裏騎車就能抵達,很便捷!

2  感謝 AFT78
評論過2013年8月23日 透過行動裝置

在這裏度過了愉快的時光。唯一遺憾的是沒有多住幾天——我們5月份預訂的時候只定到2晚上,我們問過有些客人他們都是1月份就定了的,所以如果你很想來的話,一定要早定!

所有的服務員都給我們熱情的歡迎,尤其是Made,他竭盡所能讓我們住得更好,他幫助我們安排浮潛行程,而且價格還比其他地方的都便宜。每個服務員都在自己職責範圍以外做一些事情讓我們住得舒適。

早餐很不錯,有新鮮的果汁,下午茶也包括在內,有咖啡和幾種茶,包括自己做的薑茶,和酒店自己烤的蛋糕。這兒的食物也都很好吃,有很多客人雖然不住在酒店也很喜歡來這裏用餐,餐桌都在樹蔭裏面,所以很涼爽。

海灘區域有躺椅,遊泳和浮潛都可以,浮潛的時候能看到各種魚類,有的時候還有小烏龜。遊泳和在岩石上走的時候需要穿着鞋子,因為周圍有很多珊瑚,退潮以後想要到深水區就更難了。海水的顏色是湛藍色的——在這裡能夠好好放鬆度過愉快的一天!不過,我覺得珊瑚可能讓海灘變得不太適合小孩子玩,不過酒店裡面有一個小遊泳池,還有蔭涼,小孩子可以在這兒玩兒。

我們很喜歡自己的房間——有一張超大的床,服務員還給我們的女兒加了另外一張舒適的床,房間非常寬敞,衛生間和淋浴間旁邊專門有一處區域可以放行李和穿衣服。外面有一個很大的區域有一張沙發,還有一張帶着餐椅的餐桌。 以後我們還會再來這裏,現在它是我們最喜歡的酒店之一,謝謝所有的服務員,尤其是Made!

2  感謝 kthernehill
評論過2013年8月17日 透過行動裝置

我們特別喜歡呆在吉利阿拉姆。我們和其他五個人住在魚套間。床很舒服。不錯的房子。早餐和下午茶的蛋糕都很好吃。吉利阿姆拉在吉利特拉王岸還算是一處很安靜的所在。城中心現在的改變真的很大。我上次來吉利特拉王岸還是16年前。這個小島由一個田園般所在變成了一個全新的“庫塔”。如果你還想去原來的那個吉利的話,還是來這家酒店吧。這的員工很樂於助人也很友好。

感謝 Sandertjjj