評論 (1,124)
2017年6月22日的評論 透過行動裝置

酒店很可愛。工作人員非常地友好。和年幼的孩子們在一起很閃耀。食物的選擇很棒,即使早餐的果汁不是我的選擇。不得不購買鮮榨的果汁。遊泳池很大,私人遊泳池看起來很夢幻。那天晚上吃了一晚al acarte餐。服務似乎並不是最好的,那晚的工作人員也有不足之處。對於額外消費的錢,他們問我,我寧願去城鎮。總的來說,我們一定會回到這家酒店。我希望看到更多的島嶼,因為它進入陸地看起來讓人很震驚。我們只有一周時間放鬆。

1  感謝 jo_fogg19
2015年5月28日的評論

食物美味,泳池(雖然很冷)、泳池吧台、冰淇淋、工作人員都很好,房間乾淨,就是wifi有進步空間。我建議租車,這樣就能更好地環島遊。度假村可以看到漂亮的海景、山景和kefalonia自然風光,非常適合家庭度假和婚禮。我是2015年5月23-30日來的,

1  感謝 ben s
2015年5月28日的評論

酒店本身很棒,我們推薦這裏。位置很棒,食物很美味,服務員很友好而且樂於助人,尤其是泳池吧台和泳池餐廳的Regina和Demi!有幾個問題會影響到我們:這個漂亮的泳池裡的水太冷了,而且整一周都沒法用,這是我們選擇這裏的很大一部分原因,但是這裏變成一個很大的失望。而且,房間里沒有茶水或是咖啡機,或是其他設備都沒有能幫助自己的,所以在餐廳外的時間,我們沒法在深夜泡個咖啡或是在清晨在陽台上喝茶了。酒吧接待區域的服務員每天晚上都人手不足,儘管他們非常努力但是還是導致給每個服務員和顧客很大的壓力,他們根本無法應付,祝福他們。看到這個不太好受!

3  感謝 Lyn L
2015年5月7日的評論

我在這家酒店住了3個晚上,我覺得酒店的員工還有服務水平都很棒,食物也很好吃。我們可以選擇晚餐或者午餐。遊泳池邊上的餐廳菜單很不錯,如果你不喜歡自助餐的話可以去試試。唯一建議就是,別喝茶和咖啡。房間里也沒有茶壺和咖啡機。不過我覺得肯定有原因的。沙灘也沒有,因為酒店底部很多岩石。有一個很大的遊泳池,頂樓也有一個很不錯的。還有一個很棒的按摩浴缸!免費的。靠近Skala,是一個很棒的地方。

10  感謝 asit20132013
2015年2月9日的評論 透過行動裝置

全家人都喜歡這個度假區。住在別墅里。食物很好,飲品很便宜。很棒的大型泳池區域,風景很美。我們肯定還會再來的。強烈推薦給想要放鬆的大家。感謝你們。

9  感謝 Gregory T
2014年10月26日的評論

我們9月初住在這裏的,我們訂的房間真的很大很乾凈,而且有很多設置。泳池很大很乾凈,員工很禮貌細心。早餐和午餐在餐廳吃的還可以。總之很好的一次度假。

4  感謝 Koliarak1