Hotel Website
  • 餐廳
  • 免費停車
Sonnenhof Hotel Garni(Oberursel (Taunus))
  • 餐廳
  • 客房服務
Ginkgo Hotel Garni(Oberursel (Taunus))
Beuss(Oberursel (Taunus))
  • 免費停車
Hotel Central(Oberursel (Taunus))
Aparthotel Magnolia(Oberursel (Taunus))
2016年3月5日

我對酒店的印象十分深刻。它的主樓和附樓附近有繁茂樹木和流經過的小溪。附樓提供公寓住宿方式。酒店周遭的環境很好,而且從酒店外面直接乘坐地鐵去市中心,十分便捷。

感謝 Ian C
2016年1月3日 透過行動裝置

這四年間我們一直使用這家酒店作為銷售培訓的場地,一年兩次。我們很喜歡這裏,因為酒店會竭盡全力讓我們覺得賓至如歸。這裏的房間設施齊全,我們使用花園進行培訓。這裏的自助式早餐很不錯,午餐也很可口美味。我們喜歡這裏的品質好的東西,這也是他們一直提供給我們的。

感謝 Oliver B
2015年10月9日 透過行動裝置

這個酒店是奧貝魯爾塞爾(德國,法蘭克福外)不錯的一個住宿地。酒店乾淨而且安靜。酒店後面有一個很漂亮的花園區。酒店提供早餐、午餐以及晚餐。這兒的無線網絡運行良好,比大多數的酒店都要好。這兒的員工講德語和英語。這邊甚至還有芬蘭的桑拿浴室。一個不錯的住宿地,價格也不錯。

感謝 Albert C
2015年7月13日

我們在那裡住了三天,這是探索陶努斯山的理想住宿,乘坐電車去法蘭克福只需要三十分鐘。我們在那裡吃了很好吃的飯,然後被介紹去了當地的Gruene Sosse。員工很友好很樂於助人,早餐種類很多很豐盛。地面很乾凈,我們很喜歡在那裡走路。

感謝 OFVCAT
2015年5月25日

保險箱壞了,他們花了2天才換掉電池,還好電池沒電的時候我的東西沒放在箱子裏面。很明顯這裏修保險箱的只有一個人,然而他又不在。。床是框架式的,不適合長得高的人(沒有放腳的地方),枕頭很糟糕。這裏的水管也有問題,熱水不穩定,昨天早上我不得不洗了個冷水澡。早餐還行。環境不錯,位於森林邊緣,地鐵站就在外面,交通方便。

感謝 DrNoise