我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
9,787 筆結果
旅客評等
6,820
2,234
474
163
96
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
6,820
2,234
474
163
96
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 9,787
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年2月5日

員工讓你有賓至如歸的感覺,我們在這住了十年左右了。他們從來不會忘記一個顧客,當你從公交上下車時,他們就在那迎接你,給你個擁抱並告訴你“歡迎回家”,當你離開時,他們會和你告別並說“明年再見”。你不可能遇見更好的服務團隊了。尋找Claire(在自助餐廳或者馬蹄酒吧),Evelyn(在自助餐廳和馬蹄酒吧),Rickie(在沙灘上的馬蹄酒吧),Maria(在遊泳池)。這些人都會確保讓你有段非常好的時光。我們很喜歡這家搖滾明星咖啡廳,但是服務太糟糕了。食物很好,怎麼吃到食物卻是個問題。

3  感謝 Brendasevick
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年1月20日

出色的酒店!我呆在過了聖誕節和新年。食物是令人驚喜的,我吃了太多的龍蝦!驚喜的是,酒店雖然處於旺季,但從不覺得擁擠。我從不曾排隊。我特別感激客房關係部的員工。回到英國,我才發現我掉了一張11歲兒子與潜水員德雷澤爾潜水的DVD。我真的很難過,因為這不能被取代。在酒店的主頁上,我發現我的DVD在失物招領里。他們將DVD的副本轉發給了我。聖誕節裝飾很美。在聖誕節當天,坐直昇機去看聖誕老人,真的很有趣!

3  感謝 HerefordCrunch
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月11日

我們剛從Bayahibe的Iberostar莊園回來,總的來說我們玩的很開心!
服務員非常友好而且不斷的詢問我們的反饋意見,這的食物很棒很新鮮,然而還是有一些小缺點:
溫泉浴場正在重建。酒店仍然提供溫泉服務(用酒店的房間)但是沒有按摩浴缸桑拿可用。我們被告知這棟建築大約再有一個月就可以啟用。
現在很多房間正在裝修。上午十點他們就開始在各個房間工作。但是如果你想我一樣是晚睡的人的話,這無疑就是起床鈴。
房間的裝飾有些過時;房間里的插座不多,的確只有兩個插孔的插座(不是在地上),我們帶的是三個插孔的適配器,所以沒法用。
沒有免費使用的無線網絡。要使用網絡就得每天花3美元購買,不管在酒店房間上網即使是中央休息室,上網也要付錢。這是第一家在中央休息室都不提供免費網絡的Iberostar酒店。
他們收房間安全費。我不知道為什麼要這樣做-這也是我們第一次叫這種服務費。
除了這些小問題,我們真的很喜歡這。海灘一直清理的很乾凈,不會有外人進來打擾你。這還有一些小店(更衣室)在裏面你能買到比酒店超市 更便宜的東西,服務員也很友好。我們飛進通過蓬塔卡納只需45分鐘,但是飛過聖多明各幾乎要兩個小時。
我們會在回來,到那時所有再建的工程都會完工了。

3  感謝 jerseyxguy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IberostarHotelsRD,Iberostar Hacienda Dominicus 的 Quality Manager Iberostar República Dominicana,回應了這篇評論2012年11月13日 已回應
Google 翻譯

Dear jerseyxguy,
On behalf of Mr. Amando Pozo, Hotel Manager, we thank you for choosing Iberostar Hacienda Dominicus for your family vacation and for posting a review in Tripadvisor about your experience.
We would like to express how pleased we are to read that you and your family enjoyed “a great time” due to the kindness and excellent service of our team and despite our refurbishing works. In Iberostar we aim to ensure unforgettable holidays to our “stars”. Likewise, we extend our apologies for any inconveniences. In Iberostar one of our guiding principles is to upkeep our premises.
We are looking forward to welcome you back, please contact us before your arrival,
Yours Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月12日

我們剛從6日度假歸來。我們在11月9日入住這裏。我認為這是一個非常難忘的美妙度假!但我還是有一些小建議。我是通過廉價加勒比這個網站預定的這裏,我認真在仔細閱讀了之前半年六個月內的所有客人遊人體驗評價,我大概花了2個半小時來比較權衡。坦白講,我當天經過整整一天的疲勞辛苦飛航,我真的很累,當時就想找個地方好好睡一覺,其實我認為如果你能接受的話那麼其實入住機場酒店也是不錯的選擇。
辦理入住手續非常順利,服務員面帶微笑為我們服務,我還是很舒心的。我們的客房在5號樓,挨着大堂,附近有許多飯館、美食豐盛,還有許多海灘可以遊覽。周邊文娛設施非常豐盛,而且一點兒都不吵鬧,我們住的非常舒心。
客房條件非常贊,很漂亮的內飾。淋浴非常給力,而且有很好的淋浴還有一個舒心的大陽台。我看之前的評論說似乎是這的電源是110伏插銷。
關於食物,需要提醒大家的是,這的食物風格和菜肴特色真的有很大的不同!非常有特點特色!不過需要注意的是這的風格特色並不是說不好,而只是說不同而已。我們吃慣了美國風格美式的快餐風格,所以起初可能會感覺有點兒不習慣,但是這的自助餐絕對不會有什麼問題。有許多品種可供你挑選。我太太是個非常挑食的人,她大概花了一天的時間來適應這的食物特色,她很適應這裏。尤其這的早餐物種非常多,任你吃。
說到這裏最精彩最曼妙的一點就是這的文娛活動!真的超級給力!我們真是贊不絕口!非常滿意!我認為這裏特別適合帶着朋友們一起來好好體驗好好度假!非常激動!尤其是我們遇到了一個非常給力的好嚮導尼古拉斯!他非常幽默風趣,為人非常有意思,而且他還會說多國語言,他還教我們說西班牙語呢。他為我們介紹了許許多多好玩有意思的活動,比如各種球類運動,籃球足球排球乒乓球等,還有刺激過癮的水下活動,比如各種潜水跳水遊泳等。真是爽死了!超刺激!
我真心希望這的前台服務員能更加給力一點兒,因為他們不怎麼能說英文,這樣讓我們這些美國遊客真的很為難。因為如果無法用英文正常交流那麼就會很麻煩。
泳池很棒很大,而且沙灘也很漂亮,泳池和沙灘都非常漂亮,我太太和我非常愛這裏。我們計劃再來。海灘真的超級給力!不過我們聽說來這裏曬太陽似乎要在早上10點前就完成預定,不然這裏的人太多就不太好辦。而且這的沙灘似乎都有許多岩石,總是磕磕碰碰的,走路非常不方便。
總的來說我們非常喜歡這裏。我們計劃不久后還來這裏!非常不錯!如果大家有什麼問題可以直接向我詢問。

12  感謝 freder85ico
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IberostarHotelsRD,Iberostar Hacienda Dominicus 的 Quality Manager Iberostar República Dominicana,回應了這篇評論2012年11月12日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
We would like to thank you for choosing Iberostar Hacienda Dominicus as your holiday’s destination and also for taking the time to post a review about your stay among us.
In the name of Mr. Amando Pozo, Hotel Manager, and his team, we would like to express how glad we are to read that you had enjoyed from a beautiful experience during your visit to our hotel premises. It is a pleasure to read your kind comments about the friendliness and service of our staff members, especially from the Star Friends: Lady Gaga and Nicholas. In Iberostar we want our guests to “enjoy being a Star”.
We are already willing to welcome you back again, please contact us to assist you for your next visit.
With best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月8日

我們是在Punta cana下的飛機,之後又坐車去了酒店,45分鐘的車程,22點到的。
其實下飛機之後我們也折騰了好久才坐上車的,先是排了40分鐘的隊弄簽證,70元每個人,然後又去排隊過行李安檢。到達酒店之後,酒店的美麗讓我們的眼睛忘了疲勞!!我們兩家人都覺得選擇這家酒店是很明智的決定。酒店真的超美,天花板上弔着很美的吊頂,裝修得也很漂亮,還有鬱郁蔥蔥的花園(裏面有孔雀和鴨子,還有一隻好美的天鵝)。員工們全都很熱情!
優點:我們帶了超多防蚊的產品,但是後來發現在酒店裡面其實是用不着的,不過去外面就需要了。
我們住了10天,開始的两天一直找遊泳池找不到,但是很奇怪,周末的時候就找到了。
海灘很漂亮,總是有位置可以坐,也許不是最好的位置,但是我們都是差不多10點才到,所以也可以接受了。
在裏面四家餐廳訂位都很容易,從第二天開始我們每两天換一家試吃,每一家都很不錯,酒店的氛圍很贊,至於事物嘛,就是那種全含酒店裡會有的食物,沒啥好驚喜的,自助餐也不差,不過也沒什麼特別的,沒有烤魚!
早餐的選擇挺多的,謝謝那個做雞蛋的廚師,他的態度很好,雖然出品比較慢。不好的地方就是茶和咖啡,不是自助的,因此你要等着服務員給你上,整個餐廳里的服務員都挺不錯的!!
我們發現遊泳池酒吧的服務員都很出色,特別是Nino和Marcelino,在那裡玩得很開心,但是如果你想要氣氛的話,那就去海灘上的燈塔吧,不過不要太晚去,它18:00就關門,很好玩。
大堂酒吧的服務也很贊,裝修得漂亮嘞!晚上的時候我們大概去看了下錶演,好像挺好玩的。
精品店裡有不錯的紀念品賣,也有海灘上要用的東西、糖果、防晒霜、雪茄、酒、寶石等東西賣,酒店裡也有皮鞋皮包店,就像大家留言說的那樣,裏面的東西性價比都算不錯的了,而且售貨員也不會一直逼你買,都很友善的。
我們的孩子(有4個,最小的9歲,最大的13)在酒店裡找路很輕鬆,完全不會迷路,我們在5號樓,位置可好了,就在大堂和海灘的中間,旁邊就是遊泳池。
標準房挺寬敞的衛生間也很大。我們也去套房看了一下,結果發現沒多大區別,所以就繼續住標準房了。
可以用美元、歐元和比索付款,很方便的。
缺點:不要提出一些不常見的要求,比如我就想在酒店裡面訂一個生日蛋糕,但也是白費力,我發了兩封郵件也完全沒有答覆,但是我沒有像某些人一樣在到到上發希望得到主管的注意。去酒店之前和到之後我都問了好多次,但是他們都說沒有生日蛋糕。在前台的員工總是把責任推卸給別人。
我們離開的時候是晚上的飛機,所以就想當天下午18:00再退房,但是經過協商之後,他們說那就多交1300元來多住這四個小時吧,最後我們用了公共浴室,還不錯,裏面有6個位置,三男三女,這倒不是什麼問題,因為當時只有我們快走了。
最讓人不爽的是,當地人一直來酒店裡推銷東西,請你們走開好嗎!!!
總的來說我在這家酒店住得很開心,如果再去住的話,我肯定還會選擇這家漂亮的酒店,
不要忘記下飛機的時候每個人要交70元(如果沒有請旅行社先辦好的話),離開的時候要交140元。歐元也可以,不過那樣你就不划算了。

4  感謝 mary s
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
IberostarHotelsRD,Iberostar Hacienda Dominicus 的 Quality Manager Iberostar República Dominicana,回應了這篇評論2012年11月9日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
First at all, we would like to thank you for choosing Iberostar Hacienda Dominicus for your holidays and for posting some comments about your stay in Tripadvisor.
In the name of the Hotel Manager, Mr. Amando Pozo, we are very happy to hear your positive valuation about the friendliness of our staff, our varied gastronomy and the beauty and cleanness of our premises. In Iberostar those are part of our guiding principles. We have communicated Marcelino and Nino your nice words about their service.
On the other hand, we regret to hear that your birthday cake request was not satisfied prior or during your stay. Our Front Desk and Guest Service Managers extend their apologies for the breakdown of this service and they will endeavor to ensure that incidents like these do not re-occur.
We will be glad to welcome you back, please feel free to contact us before your visit.
Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論