卡特米利風車

US$51.17
US$52.31
US$53.44
更多資訊
評論 (3,093)
2 週前評論 透過行動裝置

第一次造訪,從遠遠的地方拍過去覺得景色很棒,但走到離風車近時,附近充滿了好多垃圾,感覺很髒亂,影響美景

體驗日期: 2019年9月
感謝 kinsly1130
3 週前評論 透過行動裝置

當我看到風車時,我知道我在米科諾斯了!很久以前他們被用來磨小麥,但現在是攝影留念的地方。雖然有點坡度,但是舒適的鞋子會有所幫助。

感謝 Stephanie1453c
3 週前評論 透過行動裝置

從我們的遊船出發,只需步行幾分鐘就可以到達一個小港口,這些風車是米科諾斯島的標誌性景觀。因為有4艘其他遊輪也停泊在海灣,所以這裏相當擁擠,但仍然有四處走動的空間並且可以拍到奇怪的照片。不能來這裏,不能見它們。仍然是一個值得看的優美景象並且可以從願望清單里把它勾掉了。

感謝 ClareScully1988
3 週前評論 透過行動裝置

天氣和景色真是絕配!只是那裡太擁擠了,總是有很多遊客。

感謝 angelaycchang
4 週前評論 透過行動裝置

如果你想拍到米科諾斯島和你所在地區的標誌性照片,那就來這邊吧。只是不要在風很大的時候去,否則會被沙子打到。

感謝 karnge

這裏的景色很不錯,但是我感到索然無味。這裏的人特別多,而且風實在是特別特別大!我們只是偶然發現了這些風車,這是一次很棒的經歷,但是這並不是我當天的最棒時光。你們可以進入我的Youtube頻道來看我的這次經歷:Morgancita

1  感謝 morgancita1