“米克諾斯最有名的景點”
Lena's House的評論

Lena's House
米克諾斯城排名第16 (共61家觀光)
景點詳細資料
2017年10月11日

米克諾斯最有名的景點就是這些風車啦,就在停車場旁,鄰近港口市區,不論白天還是傍晚都是拍照的好地點,尤其是夕陽帶來多變的光彩,不可錯過

感謝 Ming-Chang T

2016年8月4日

風車位在米克諾斯小鎮的盡頭,視野非常開闊,可以眺望小威尼斯,不過我10月份去風很大,不過很美很美,是一個好地方去看日落

感謝 Rebecca L
2015年7月28日

非常開心能看到米克諾斯的歷史面貌。這裡是免費的,你可以給他們捐款。當我們走進去看看時,有一個女士帶我們参觀了一下。這裏很小,所以我們在那裡呆了大約5分鐘而已。

感謝 kayvande
2015年7月13日

這是一個不容錯過的經歷,會把你帶回數十年以前,讓你體會到了數十年前生活是怎樣的。從傢具到布置風格,都是這種感覺。這裏並不收取門票費用,但他們會請求你捐款。

感謝 r_hanson1955
2015年7月7日

來這裏走走非常有趣,雖然我們六月來的時候要到晚上六點才開門。地方很小,但是回顧歷史上當這裏還是小漁村的時候房子是怎樣的是很吸引人的。

1  感謝 Annabel M

查看過Lena's House的旅客也查看過

米克諾斯米克諾斯城

去過Lena's House嗎? 請分享你的經驗!