“米克諾斯最有名的景點”
Lena's House的評論

Lena's House
米克諾斯城排名第14 (共56家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年10月11日

米克諾斯最有名的景點就是這些風車啦,就在停車場旁,鄰近港口市區,不論白天還是傍晚都是拍照的好地點,尤其是夕陽帶來多變的光彩,不可錯過

感謝 Ming-Chang T

評論過2016年8月4日

風車位在米克諾斯小鎮的盡頭,視野非常開闊,可以眺望小威尼斯,不過我10月份去風很大,不過很美很美,是一個好地方去看日落

感謝 Rebecca L
評論過2015年10月24日

很遗憾这里并没有被治理的很好,随处可见很多垃圾或者用完的避孕套等等。这么一个给大家旅游的美丽地方怎么可以不被很好的管理呢。米科诺斯看起来已经像一个被金钱化了的一个地方,只想从游轮这块谋利益,每天差不多有7艘超大游轮来这里,曾经那么一个美丽传统的岛屿变成了现在不想再来的地方!

感謝 Katie G
評論過2015年10月19日

我在城里闲逛的时候,偶然发现了这家餐馆。这里非常漂亮,花盆里种了很多天竺葵。我们享用了一盘美味的明虾香煎脆皮,非常喜欢。这的价位比前面的餐馆便宜多了,一直都是这样。

感謝 GuinivereCornwall
評論過2015年8月30日

起初我们眼也不眨就走过了这座博物馆!你还真得仔细找才能发现,但我们都很高兴最后找到了。游览不花多少时间,见识了过去的人怎么生活,都穿些什么衣物等等,很有趣。博物馆的一位女士能说流利的英文,能告诉我们房子的所有展品的信息,还回答了我们的疑问。房子很漂亮,保存完好。免费参观,但如果你愿意你可以捐些钱,但不是强制性的。

感謝 Beccib186402

查看過Lena's House的旅客也查看過

米克諾斯米克諾斯城

去過Lena's House嗎? 請分享你的經驗!