“很棒的明虾香煎脆皮”
Lena's House的評論

Lena's House
米克諾斯城排名第12 (共55家觀光)
景點詳細資料
評論過2015年10月19日

我在城里闲逛的时候,偶然发现了这家餐馆。这里非常漂亮,花盆里种了很多天竺葵。我们享用了一盘美味的明虾香煎脆皮,非常喜欢。这的价位比前面的餐馆便宜多了,一直都是这样。

感謝 GuinivereCornwall

評論過2015年8月30日

起初我们眼也不眨就走过了这座博物馆!你还真得仔细找才能发现,但我们都很高兴最后找到了。游览不花多少时间,见识了过去的人怎么生活,都穿些什么衣物等等,很有趣。博物馆的一位女士能说流利的英文,能告诉我们房子的所有展品的信息,还回答了我们的疑问。房子很漂亮,保存完好。免费参观,但如果你愿意你可以捐些钱,但不是强制性的。

感謝 Beccib186402
評論過2015年7月28日

非常開心能看到米克諾斯的歷史面貌。這裡是免費的,你可以給他們捐款。當我們走進去看看時,有一個女士帶我們参觀了一下。這裏很小,所以我們在那裡呆了大約5分鐘而已。

感謝 kayvande
評論過2015年7月13日

這是一個不容錯過的經歷,會把你帶回數十年以前,讓你體會到了數十年前生活是怎樣的。從傢具到布置風格,都是這種感覺。這裏並不收取門票費用,但他們會請求你捐款。

感謝 r_hanson1955
評論過2015年7月7日

來這裏走走非常有趣,雖然我們六月來的時候要到晚上六點才開門。地方很小,但是回顧歷史上當這裏還是小漁村的時候房子是怎樣的是很吸引人的。

1  感謝 Annabel M

查看過Lena's House的旅客也查看過

米克諾斯米克諾斯城

去過Lena's House嗎? 請分享你的經驗!