卡羅普樹飯店(米克諾斯城)
  • 免費停車
A Hotel Mykonos(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 免費停車
米克諾斯海灣酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 免費停車
波爾圖米科諾斯酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 免費早餐
文西亞酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 免費停車
馬達萊娜酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 免費停車
聖安東尼夏季土地酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 免費停車
Hotel Tagoo(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 免費停車
里歐馬里斯酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
US$1,328
US$1,222
2017年8月7日

房間還可以,但不是特別好,浴室非常小,遊泳池非常好,但早餐有點嚇人!整體還可以,只是因為價格:)老闆娘真的很好(但她的丈夫和其他工作人員並不是)。

感謝 Guido4464
2016年10月20日 透過行動裝置

這是一個多麼美妙的驚喜啊。 這家酒店显示的是2星級酒店...我住過的4星級酒店沒有任何地方接近這家酒店的標準。地理位置極好,有着從每一個陽台都能看到的海洋和米克諾斯鎮的超棒的景色。被當地一個家庭擁有和經營着超過27年,他們都很友好,樂於助人去滿足客人的特殊要求,很有幫助的建議在去哪裡吃飯和在島上有什麼可做的方面。自助早餐多種多樣量也很足。房間很乾凈和舒適。遊泳池區域也是極其漂亮的 - 看照片。我可以強烈推薦這家酒店給任何人。

感謝 Lilo S
2016年9月16日 透過行動裝置

很迷人的家庭酒店。很整潔、舒適、便利。十分鐘步行下坡就到市裡,要記住回來的時候是個上坡路。早餐室很美,有絕妙的美景:大海和往來的船隻。看着泳池和酒吧區域的夕陽,是你結束這一天的好地方。讓這個地方變得特別的地方其實是因為店主,人很和善也很樂於助人。就這一點足以贏得性價比。

感謝 luis p
2016年7月16日 透過行動裝置

米克諾斯島是最漂亮的地方之一,而且是個肯定會讓遊人們分外喜歡的地方,尤其是來自不大幹凈的印度的遊客。這家酒店遠離市區,需要搭乘出租車前往,或者租賃山地車,自行車或者汽車...因為之前不知道往返這地方很明顯需要花錢...這是個家庭經營的酒店,酒店對住戶很友好親切...我確定這地方很適合開派對,不管是白天開還是晚上開...這兒的衛生間和淋浴間有點狹窄,但是保養維護得很棒...從酒店往海邊看去的風景很漂亮,而且住戶們可以從酒店遠眺老城和整個城市...不會很擁擠..所以這地方很適合情侶夫婦入住...如果有機會的話我肯定還會回來住的...

感謝 Prathapraj M
2016年7月16日 透過行動裝置

7月,和與丈夫呆在Gorgona酒店5晚上。店主人非常好,為我們提供了所去地方的信息和地圖。酒店本身有一個很好的觀測點,能夠俯瞰遠方的舊港口和米克諾斯鎮。酒店很小、很乾凈,基礎配置,有一個美麗的池區和相當大的早餐室,可以俯瞰大海。早餐雖然美味,但是非常基本的。有一個小街,帶你去米克諾斯小鎮。一個簡單的10 - 15分鐘漫步,到鎮上,你會發現一個汽車/自行車租賃的地方(大力神租賃。推薦),一個迷你市場等。我們租了一輛自行車,参觀了整個島!這是看到米克諾斯的最佳方法!要避免過多的交通方式。旅館提供免費停車。在一個非常昂貴的島上,這個酒店是物有所值。我肯定會再來住宿。

感謝 Ally P