2017年2月15日 透過行動裝置

很棒的精品酒店,房間乾淨寬敞。員工友好,很有幫助,早餐在一個輕鬆的氛圍中。有去姐妹酒店使用泳池和水療中心的班車服務。一定還會住在這裏。強烈推薦。

感謝 GaryT2049
2016年9月3日 透過行動裝置

我們在Petasos住了一晚上,正好夠白天遊玩Delos。房間很乾凈,能夠看見老港灣和日落。早餐很完美,正是我們開始一天長長徒步旅行所需的。服務員很友好,幫我們做所有能做的事,從儲存行李到打印去Delos的票。

感謝 Jwolfe77
2016年8月25日 透過行動裝置

和我的未婚夫住在這裏,我非常喜歡這裏地理位置非常的方便,遠離城市的喧囂,沒有多遠就可以到城市中心,我們昇級了房間周圍環境很棒,景色十分宜人,完全超乎我的期待,這裏的雙人床也非常的舒服,實在是太棒了,在這裏的總體住宿體驗非常的開心,而且還有一個很棒的泳池,餐館也非常的近,去想去的地方沒有多遠,這裏還有一些免費的班車可供搭乘,到車站非常的近,所有的工作人員都熱情友好,非常的樂於幫助你,總體來講相當不錯,也強烈向你推薦。

感謝 Michael C
2016年6月29日 透過行動裝置

我在2011年訪問過Petasos城酒店並且想起了這是一次多麼偉大的住宿;酒店的地理位置,潔凈和舒適,工作人員的友好。我再一次在2016年的六月下旬入住,我再一次感到印象非常深刻。雖然是新員工但是絕對可愛;非常樂於助人,讓我覺得舒服,在逗留期間照顧我。酒店距離餐廳和酒吧只有一步之遙,是到鎮中心最近的酒店之一。我肯定會來第三次的!

1  感謝 Margherita_G91
2016年6月18日

我非常喜歡這家酒店...靠近麥克諾斯島的中心,只有5分鐘的距離...而且工作人員也非常樂於助人和友好...早餐非常豐富,即使分量很小...房間很好,是最新裝修的...浴室有一點小,但是誰在意呢...如果你願意,而且他們還會帶着你免費前往他們的度假村打發這一天...非常美好,非常漂亮...我想要再次來這家酒店。

感謝 Rachel S
2016年5月22日 透過行動裝置

很棒的酒店,最近翻新過,非常乾淨,經理很樂於助人,很友好,屋頂露台可以看到美景。往下走61步就能到主城啦,如果你行李很重的話,最好到的時候叫台的士啦,免費穿梭巴士也會載你去酒店附屬的米克諾斯海灘酒店的

2  感謝 Ray F