2015年6月21日的評論

我在六月的時候住進了這家酒店,Rochari酒店員工的服務大大地超出了我的期望,他們讓我們的假期變成更加的特別。我感受到所有這裏的員工都很注重客戶服務並確保每一個客人都很開心。酒店非常漂亮並且保持的很好,這裏的早餐也很美味。Kelly和Chris會坐在泳池旁邊的酒吧為客人們提供卓越的服務而且他們人也非常的友好。他們的笑容和幽默感讓米克諾斯的陽光變得更加明媚!在我住在這裏的10天里,我結交了很多朋友,他們大部分是這個酒店的其他房客。我期望在未來還有機會再住在這裏。

感謝 MikeWakefieldUK
2015年5月25日的評論 透過行動裝置

美妙的酒店,優越的位置,友好的工作人員。在米科諾斯,我有機會體驗了一次5星級酒店和很大的遊泳池。它不是家庭經營那種類型。我不得不說,在這裏沒有太多的麻煩。在服務方面,這是我所住過的最好的酒店之一。

1  感謝 Mimi_Chew
2015年5月23日的評論

Rochari 酒店的管理層和員工超出了我們的預期,讓我們的假期如此特別,我們喜歡在這裏住宿的每一秒!酒店漂亮,位置很棒,能看到美麗的景色,員工很棒,發自內心的在意客戶服務。非常感謝Stavroulla、凱莉、Panoulis、克里斯,客房部,最後還有我一直都喜歡的歌詞“喬治波吉,布丁和派,親吻女孩惹她們哭”。這是一次很好的經歷,超出任何預期——非常感謝!

2  感謝 geopsy2015
2015年5月24日的評論

Rochari酒店超棒!前台員工服務非常周到,遊泳池風景如畫。酒吧的Kelly是個完美的女主人。酒店就在Mykonos鎮的中心位置,可以步行去所有地方。

1  感謝 Steven V
2015年5月18日的評論 透過行動裝置

因為兩個朋友給我們推薦了這個地方,所以我們來了Rochari。在辦理入住的時候的交流很愉快、溫馨,而且在我們入住期間跟所有的工作人員都是這樣的。這是一家非常乾淨的酒店,設施都很現代化,位於市區很棒的位置上,離 Mykonos很近,都不需要打車去,而且在晚上喝了幾杯酒之後,也沒有什麼很陡的坡需要爬!真高興在我們第二次來這裏参觀飛回去之前預定了這裏的房間。我們會給其他人推薦這家酒店的,而且僅僅為了這兒的工作人員和設施我們都會很願意再來。

1  感謝 Chico1980