2017年11月2日的評論 透過行動裝置

美麗的精品酒店,工作人員非常友好和樂於助人。我們房間有60個台階,但是從我們的屋頂上可以看到大海的美麗景色。工作人員帶人進出。房間很小但有現代與可愛的浴室,以及從雙扇門外迷人的明信片般風景。步行至米科諾斯島鎮稍微有一點陡坡。如果幸運地再次經過那條路,我肯定還會住在那裡。

感謝 Coll2014
2017年6月25日的評論

這個地方太棒了!!!到城裡走走……但很物有所值。從酒店漂亮的風景,到可愛的設施、華麗的清潔池、超棒的服務。早餐非常多樣化,美味可口。房間是非常棒的,令人難以置信的淋浴!一切都很乾凈漂亮!令人驚異的服務——他們把你的行李送到你的房間。在去聖托里尼的路上,我把護照放在旅館的保險櫃里,他們聯繫了我的導遊,告訴他(我還沒意識到),第二天就去找我了。除了神奇!!還有美麗的地方、令人難以置信的服務、完美的地段,絕對值得擁有超過5顆星!

1  感謝 SuzeStar
2017年6月10日的評論 透過行動裝置

我和我的妻子在這裏只呆了兩個晚上,但度過了非常美好的時光。乾淨的房間和公共場所,禮貌且樂於助人的管家,接駁車搭乘點,不錯的早餐...是性價比不錯的海景標準客房。我們有兩張單人床,和一個附加的可分離式單人床,一個漂亮的浴室,帶有大理石裝潢和多孔噴頭的淋浴設施。我極力推薦這裏。

感謝 Patrick L
2016年10月14日的評論 透過行動裝置

這家酒店有非常美的風景,有免費的接送服務。我在這住了三天,只花了5分鐘走到Mykonos,這裏還有非常方便的接送服務。你可以在預定酒店的時候預定專車,或者打電話給他們。伴着美景吃早餐也很棒!

感謝 Heekyong J
2016年9月18日的評論 透過行動裝置

真的是很好的位置,從鎮里步行五分鐘就來了和令人震撼的景色。 房間很小,但很有性格和景色真的不能比較斯諾斯鎮的遠景。 唯一的缺點是工作人員。 在接待的女人是不友好的和不願意幫助別人的,似乎很不在乎。

感謝 mack1975