2017年10月5日的評論

我們在這家酒店住了三晚,我們希望能多住一會兒!我們在慶祝我們的一周年紀念日,太神奇了!我希望我能記得他的名字,我們的早餐和午餐的服務員太棒了!當我們到達時,他為我們提供了歡迎的飲料,並在入住期間毫無疑問地滿足了我們所有的需求。遊泳池裡有點冷,因為我們在那裡的時候風很大!但風景是令人瞠目的。我們很幸運,在我們的房間里有一個陽台,我們每天晚飯前都有酒和奶酪。房間非常乾淨,員工對餐廳的預訂和推薦非常有幫助!如果我有榮幸或者回到米科諾斯,我一定還會住在這裏!* *一個小建議-在這裏住得時候可以租用ATV! **

感謝 Jen V
2017年9月14日的評論

非常不錯的酒店,非常棒、安靜的位置,工作人員很友好,房間很乾凈,景色超棒,咖啡很好喝,早餐很美味。遊泳區是欣賞日落的很棒的地方。強烈推薦!我已經開始想念這家酒店了!

感謝 kat902017
2017年9月2日的評論 透過行動裝置

超級推薦米塔洛鄂酒店。這兒的工作人員和服務都是我碰到過最好的了,他們會盡可能地保證你的假期既特別又放鬆。從接待處到酒吧到餐館,他們每一個人都很熱情——絕對是最高端的品質。酒吧調酒員根據我們的個人口味為我們特製了飲料,絕對是整個假期喝過的最好的了。尤其要感謝Yiannis,每天早上都微笑着為我們上早餐,讓我們從一到這兒開始就感覺賓至如歸。泳池和景色也都很贊。我們的房間很贊,浴室里有個按摩浴缸。我們一定還會再來的。感謝這兒的每一位工作人員,是他們才讓我們在米科諾斯的假期變得如此完美。

感謝 longro
2017年6月9日的評論 透過行動裝置

我們在這過得很愉快!這裏的服務以及員工都非常棒。每個人都是如此的樂於助人,善良。那麼友好!這裏的食物和雞尾酒一樣美味。讓Vasilis為你調製一杯好的雞尾酒。我給這裏5顆星,為了這裏的住宿和服務。房間挺好的。美麗又寬敞。有很棒的視野。建議你忽略糟糕的評論。他們老了,過時了。

感謝 slssx
2017年5月29日的評論 透過行動裝置

超贊的酒店,無可挑剔的服務。很棒的酒店,是我住過最好的酒店之一。遊泳池和景色都很好,藝術作品很好,調酒師和所有的人都很贊。5星級是肯定。

感謝 568jayv