US$1,328
US$1,222
  • 免費停車
波爾圖米科諾斯酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
米科諾斯塔洛鄂酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
米克諾斯海灣酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 免費停車
Mykonos Theoxenia(米克諾斯城)
  • 免費停車
卡羅普樹飯店(米克諾斯城)
  • 免費停車
文西亞酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 免費停車
聖安東尼夏季土地酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 免費停車
波托貝洛精品酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 免費停車
A Hotel Mykonos(米克諾斯城)(物超所值!)
2017年5月11日

我愛米萊納酒店,它是我去過的酒店中最好的。作為一個老年人,我在這裏得到很好的照料,哈哈。這裏很有趣,也很漂亮,服務非常好。我們在希臘的大部分時間都待在這裏!希望你向我們一樣喜歡米萊納。

感謝 Maya S
2016年12月6日 透過行動裝置

一切都是完美的,從業主,到位置,到景色以及可愛的房間。 經營酒店的夫婦親自來接我,載我到酒店,他們非常好客,非常有幫助,帶我環遊這座島。 我是一個人來米科諾斯島旅遊的,酒店的位置讓我覺得很安全。

感謝 Laiken T
2016年9月13日 透過行動裝置

飯店離市區有一段距離,去市區為下波走路20分鐘,回程是上波就嚇人了。建議租機車,費用便宜,去市區騎車3-5分鐘,去paradise beach 10分鐘,super paradise beach 15分鐘,很方便!

房間每天打掃很乾淨,服務人員及主人都很熱情,很願意幫助人。很貼心的是免費接送還有離開時還準備了小禮物!

飯店環境很棒!很令人放鬆!

住宿日期:2016年9月,去過雙人旅行
感謝 Mimi L
2016年8月4日

這個房間很安靜,每天都會打掃。早餐很差,我只在第一天在這裏吃。雖然房間里看不到什麼景色,但是那裡有一個陽台,任何人都可以坐在那裡欣賞到很棒的海景。機場很近,米科諾斯島的城市(chora)就在步行距離內(約15分鐘)。去城市和一些沙灘的汽車站就在酒店旁邊,這是非常方便的。

感謝 Angeliki A
2016年7月19日 透過行動裝置

假如你要來米克諾斯島,我推薦你到這個酒店來。這個酒店提供乾淨、舒適且伴有絕佳景緻的房間。當我們剛到港口,酒店就已經為我們的入住做好準備了。當我們到達酒店,Frosso,一位笑容滿面,和善的女士為我們提供了所有我們需要的關於米克諾斯島的信息。酒店位於小鎮的中心地帶。公交車站就在酒店門口(每趟需要1.8歐元)。總的來說,我們都十分推薦大家來這個酒店。

感謝 Jumers_ju