賽墨勒酒店(米克諾斯城)
  • 免費停車
安多尼科斯酒店(米克諾斯城)
  • 免費停車
文西亞酒店(米克諾斯城)
  • 免費停車
里歐馬里斯酒店(米克諾斯城)
  • 免費停車
卡邦納卡飯店(米克諾斯城)
  • 酒吧/Lounge吧
A Hotel Mykonos(米克諾斯城)
  • 含早餐
Hotel Tagoo(米克諾斯城)
  • 免費停車
馬達萊娜酒店(米克諾斯城)
2018年5月26日

酒店房間非常大,而且乾淨整潔舒適。
露台景觀位置絕佳,在露台看日落簡直一流享受。
特別讚是這裡的自助早餐選擇多而且豐富,非常好呀!
而且有免費接送到機場,非常好!

房間建議: 露台景觀看日落超棒,不能錯過
  • 住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
感謝 choyk515
2017年11月6日

喜歡我呆在這裏的每一點…從接待人員令人愉快的歡迎,到酒吧區的那傢伙到早餐和清潔人員…每個人都很可愛,樂於助人…房間維持得很好,經常打掃。早餐很好吃,有很多東西可供選擇…遊泳池很乾凈,是一個度日放鬆的好地方。到你所需要的一切都只需很短的距離…我會回到這裏,下次我在Mykonos島我肯定會再來這裏…強烈推薦這家酒店,再次感謝這裏的團隊。

感謝 Alan I
2017年10月27日 透過行動裝置

這就是一個神話般的酒店,這裏非常靠近城鎮,而且非常的安靜,我們有一個套房,非常大,而且還有泳池,可以看到海洋,這裏的日光浴非常棒,而且酒吧的服務也很好,他們這裏的音樂還有雞尾酒很不錯,早餐也是一場盛宴,有着各種口味的食物。十月份的時候來這裏絕對是一個不錯的選擇,我們已經心動了。

感謝 Frenchfay
2017年10月19日 透過行動裝置

我們在米科諾斯呆了一個晚上,但波塞冬酒店的人們和套房讓它成為了愉快的回憶。離米科諾斯鎮很近但不是正在旁邊。水面上的景色令人驚嘆,小海灘灣對來個快速遊泳來說很完美。這個房間正對着米科諾斯:有着華麗的藍色和白色。從我們的陽台觀看的景色,遊泳池,泳池吧,大房間和友好的有幫助的服務。我有提到過超好的免費早餐么?會馬上回來的!

感謝 sarahjadventures
2017年10月3日

這家酒店坐落在一個完美的中心位置,後方安全地靠近水邊,步行到鎮上。景色和早餐一樣令人驚奇。遊泳池很棒,房間通風清新,甚至比先前張貼的照片更好。

感謝 angelme831