奧斯克套房酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 免費停車
A Hotel Mykonos(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 免費停車
安多尼科斯酒店(米克諾斯城)
  • 免費停車
Aether Boutique Stay(米克諾斯城)
  • 免費停車
文西亞酒店(米克諾斯城)
  • 免費停車
賽墨勒酒店(米克諾斯城)
  • 免費停車
里歐馬里斯酒店(米克諾斯城)
  • 免費停車
馬達萊娜酒店(米克諾斯城)
3 週前評論 透過行動裝置

尼科斯創造了一個非常特殊的地方。每一個時刻都是完美的,從渡輪上最初的班車接送到我們最後一次乘車返回新港。自助早餐非常棒,有各種各樣的水果、雞蛋、果汁和麵包/糕點。酒店的關愛隨處可見,從剛刷過的白色油漆,到你每次出門時為你的房間提供的即時服務。最後,遊泳池和海灘比照片上的更好。對每一位讓我們的經歷如此難忘的員工,我充滿感激之情,也強烈推薦!

感謝 Ray R
5 週前評論 透過行動裝置

我們住在酒店別墅。這是一個很棒的地方,美麗的風景,美味的食物和友好的人們。有一趟去鎮上的班車。但步行就可以到達。漂亮的海灘和遊泳池。酒吧很現代,早餐很美味。

感謝 Nienke1975
2018年6月17日 透過行動裝置

從你下車走進旅館的那一刻起,你就知道你的假期已經開始了。優秀的客戶服務,樂於助人的員工,漂亮的房間。海灘就在門口邊。

感謝 Pheona
2018年5月6日 透過行動裝置

我們在5月初入住這間酒店,當時正在度產前蜜月,這間酒店非常棒,我們很滿意。我們只住了2個晚上,很遺憾我們沒有住更長時間。離小威尼斯很近,它是米科諾斯的主要景點之一。員工很優秀,非常友好和善,最好的一點是他們隨時準備好很高興地為你提供幫助。這裏的氛圍和盛情款待好得不得了。我極力推薦這家旅館。

感謝 nishmaverma
2018年4月13日

雖然我們住在別的地方,但在這也住了一天。我們每人付了1200歐元,點了壽司(我們去那就是為了吃壽司,哈哈),我很驚訝!壽司真的不錯,擺盤很漂亮,這樣我們就可以在我們的小屋裡放鬆享受了。泳池乾淨,員工很友好。

感謝 Valentina L