卡羅普樹飯店(米克諾斯城)
  • 免費停車
波爾圖米科諾斯酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
  • 含早餐
Mykonos Theoxenia(米克諾斯城)
  • 免費停車
米科諾斯塔洛鄂酒店(米克諾斯城)(物超所值!)
US$1,782
US$1,222
  • 免費停車
安多尼科斯酒店(米克諾斯城)
  • 免費停車
文西亞酒店(米克諾斯城)
  • 免費停車
賽墨勒酒店(米克諾斯城)
  • 免費停車
里歐馬里斯酒店(米克諾斯城)
5 天前評論 透過行動裝置

我們住在酒店別墅。這是一個很棒的地方,美麗的風景,美味的食物和友好的人們。有一趟去鎮上的班車。但步行就可以到達。漂亮的海灘和遊泳池。酒吧很現代,早餐很美味。

感謝 Nienke1975
4 週前評論 透過行動裝置

從你下車走進旅館的那一刻起,你就知道你的假期已經開始了。優秀的客戶服務,樂於助人的員工,漂亮的房間。海灘就在門口邊。

感謝 Pheona
2018年5月24日

我們在這裏住過1晚,本來計劃住2晚的,但是我的小孩生了點病,第一天沒能趕過來。酒店拒絕給我退款,因為距離入住日期太近了,無論如何我們第二天終於還是趕來了。向上走10分鐘能到達米克諾斯市區,在晚上這條路不太安全,因為人行道劃分不是很清晰。酒店很漂亮,維護得很好,有免費的往返港口的接送服務,這一點很加分。海景房非常棒,我們很喜歡這個沙灘,有很多的躺椅,也很適合遊泳。肯定會再來的!

感謝 saumya_shekhar
2018年4月13日

雖然我們住在別的地方,但在這也住了一天。我們每人付了1200歐元,點了壽司(我們去那就是為了吃壽司,哈哈),我很驚訝!壽司真的不錯,擺盤很漂亮,這樣我們就可以在我們的小屋裡放鬆享受了。泳池乾淨,員工很友好。

感謝 Valentina L
2018年1月19日 透過行動裝置

優秀的員工讚美這家漂亮的酒店。只有很短的(雖然陡峭和行人不太方便)走上公路就可以到達主要的旅遊區。酒店客房有你需要的各種現代化設施,酒店的庭院風景如畫。這裡有室外遊泳池並且配備了完整的酒吧和服務員。海灘上也有很多地方可以休息。強烈推薦。

感謝 VINCENT S