我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
船歌俱樂部公寓
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Aqua Suites(卡門港)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選評論
643 筆結果
旅客評等
358
231
38
9
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
358
231
38
9
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 643
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年5月10日

在另一家酒店有一個很差的開始后,我們決定離開,在蘭薩羅特島的最後幾天我們決定預定這裏,所有的服務員,尤其是前台非常的樂於助人而且友好,非常安靜的公寓,每天都打掃的很乾凈,庭院也維護的很好,而且很乾凈,有很多不錯的商店,餐廳,和酒吧,找到這個地方很不錯,讓我們的假期過的很放鬆,一定還會再來的,推薦。

3  感謝 Susan O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
barcarolaclub,船歌俱樂部公寓 的 Director General,回應了這篇評論2014年5月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Susan O,

thank you very much for your review in Tripadvisor.

We are very happy that Barcarola help you to enjoy your holidays. Hope to take the opportunity to see you again

Kind regards

Celia Espino
Manageress

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年5月5日

我們是兩個大人還有一個兩歲的喜歡泳池的孩子,很乾凈維護的很好,服務員友好而且樂於助人,很放鬆的環境,完美的位置,門口就是意大利餐廳,非常不錯,我們在那裡吃過三次,一定還會回來的,推薦。

4  感謝 Emilia M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
barcarolaclub,船歌俱樂部公寓 的 Director General,回應了這篇評論2014年5月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Emilia M,

Thank you for your nice review in Tripadvisor.

Barcarola in central located but also very quiet. Sometimes it is very difficult to explain that we are in the centre of Puerto del Carmen but also the complex is very quiet. Reviews as your help us.

Thank you again and hope to take the opportunity to see you again in the complex

All the best for you and your family

Celia Espino
Manageress

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2013年4月17日

一周前剛在這兒度過了一周舒適時光。
這個地方一直都很乾凈、整潔、利落,公寓就該如此,清掃每天都會進行。
酒吧區沒什麼氣氛,晚上關門很早。
兒童遊樂場里有滑梯和鞦韆,但不像評論上寫的那麼大。
早餐水平很一般,機制的咖啡是我喝過最差的。現榨的果汁很糟糕,因此只在這裏吃過一次。服務的女士很好。
位置一般般,從舊城過來到這邊的頂端,得走整整半個小時,那些覺得這裏位置很好的人,可能覺得這個距離挺近的。
還行,但是不會再來了,想想你在這樣的公寓里住一個星期,花費至少應該比150歐元要少吧。

3  感謝 scon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
barcarolaclub,船歌俱樂部公寓 的 Director General,回應了這篇評論2013年5月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Family Scon,
thank you to take your time to write in Tripadvisor about our complex.

We take note your comment about coffee and juices from breakfast service to speak with our provider. Comments like your make us to improve our service

kind regards from Barcarola

Celia Espino

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2013年4月3日

其他關於這裏的評論都是真的。這裏佔據着優越的地理位置,離一切都很近,卻又那麼安靜,簡直令你難以置信。裏面有美麗的花園——一塵不染,並且被維護得很好。所有員工都絕對能夠讓你誇讚不已——我真的已經無法表達我的好感了——他們是那麼的友好、樂於助人。早餐供應量足,並且提供了豐富多樣的選擇——物有所值。我們覺得唯一不足的一點是,這裏缺少空調,如果你住在一樓,他們會建議你緊閉窗戶,但那樣房間里會非常熱,我覺得很不舒服。我們在這家酒店入住的一周時間里,它給我們的感受只是還不錯。這個地方不是Ritz酒店——陳設簡單——你不會找到任何一個特別友善的員工,會在浴室或者泳池旁為你遞毛巾等等,但它是一塊小寶石——非常舒適,而且它的各項服務確實做得很到位。我們度過了一段愉快的時光,一定還會再來的。

8  感謝 CIndyL663
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
barcarolaclub,船歌俱樂部公寓 的 Director General,回應了這篇評論2013年4月9日 已回應
Google 翻譯

Dear CIndyL663
thank you to take your time to write something about your holidays in our complex

It is nice to hear our work make people happy. Thank you !!!

Take this opportunity to inform you that we have pool towels, you have just to require at the reception department.

Kind regards from Barcarola

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2013年4月2日

我們一家4口在這裏的自助公寓住了1周,剛回來。我們的公寓有兩間卧室,非常寬敞,每天都很乾凈,有兩個陽台,都可以俯瞰到泳池。這是我們在蘭薩羅特島上住過最好的地方了,從主路上走一段就能到,還有很棒的酒吧和餐廳。尤其要感謝活動協調人Sam,孩子們玩得很盡興。之前看過到到網上關於這裏的好評,我真心贊同。明年一定再來!

6  感謝 Michael R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
barcarolaclub,船歌俱樂部公寓 的 Director General,回應了這篇評論2013年4月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Michael R,
Thank you for your comments in Tripadvisor.

It is nice to hear that peopel enyoyed their holidays in our complex.

Hope to see you again
Kind regards from Barcarola Club

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2013年3月19日

我們在這家公寓住了一周,剛回來。公寓對於自己做飯的人來說設施齊全,但是餐廳也有早餐可以選擇,每人6.5歐元,我們沒有吃過。但是很受歡迎。泳池酒吧價格合理從中午12點到下午三點提供點心。公寓位於美麗的園林中,位於聖安東尼奧市,遠離喧鬧的酒吧和俱樂部。當地的商店應有盡有,門外還有很多不錯的餐廳。一些公寓面向大海,而且在商店的上面這就意味着能聽到街上的吵鬧。如果你喜歡安靜的話,最好選擇泳池旁的公寓。前台的服務員非常友好而且樂於助人,以確保我們住的舒服。明年我們還會回來的!

10  感謝 ElaineP96
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
barcarolaclub,船歌俱樂部公寓 的 Director General,回應了這篇評論2013年3月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Elaine P,

We are very satisfied you enjoyed your holidays in Barcarola.

Hope to see you next year. Please if you wish the same location as this year please contact directly with the reception department, info@barcarolaclub.com and they try to make their very best.
kind regards from the sunny Lanzarote

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論