我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Aqua Suites(卡門港)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,724 筆結果
旅客評等
684
694
257
63
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
684
694
257
63
26
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,724
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月11日

這是我們第二次來蘭薩羅特鄉村酒店享受一價全包的服務,還是盡興而歸。房間乾淨寬敞,尤其是淋浴更是舒服。工作人員一律都是友善好客、服務周到。酒店的位置更是完美,路對面即是沙灘,步行一小截即可到達馬塔戈達(Matagorda)還有卡門港(puerto del carmen)。更妙的是酒店的泡茶工具,房間裏面有冰箱,還有每天都會供應的瓶水。我們還會再來嗎...當然嘍,2013年再見哦。

感謝 jawa49
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
salvador m,蘭薩羅特鄉村酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2012年12月13日 已回應
Google 翻譯

Dear clients.
Thank you for writing your opinion, and also for your choice of hotel for your holiday abroad.
We are pleased that you enjoyed your stay, and found our services to your satisfaction.
We would very much like to welcome you back next year.

Kind regards,
the Lanzarote Village Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月10日

十月的時候,我和朋友們在這個酒店度過了一周。我們並不失望。卧室被保持得很乾凈,我們對酒店的其他地方也沒有任何抱怨。員工很友好,酒吧職員在你說之前就知道你要什麼。食物都是你在國外度假所期待的東西,有豐富的花樣,但是對於每個人來說都一樣的好吃。酒店的地理位置非常好,沙灘就在對面,你可以沿着海濱人行道散步。我們就沿着沙灘和海濱人行道走了好幾英里。我要感謝酒店按照我的电子郵件里的內容辦事,來慶祝我們朋友的第40個周年紀念日。我們還能品嘗他們房間里的香檳酒。

感謝 jean lee l
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
salvador m,蘭薩羅特鄉村酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2012年12月13日 已回應
Google 翻譯

Dear clients.
Thank you for having chosen our hotel for you holiday and the celebration of your friends wedding anniversary. It pleases us that you liked all our services. And we are glad you enjoyed the stay here and also the beach and the surrounding areas. We would like to be able to welcome you back another time.

Kind regards,
the Lanzarote Village Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月9日

2天前我和愛人剛從lanzarote village住了4晚回來,那幾天過得非常輕鬆。雖然我不認為這是家四星級酒店,三星級是可能的,但不會是四星級。酒店花園,房間和泳池區都一塵不染。喜歡房間的淋浴,而且陽台也大。我們房間里有一些蚊子,我被咬了好幾次。員工工作都很努力。飯菜讓我有點小失望,而且老重複,所以我們大部分時間就去外面吃了。我還喝了一杯橙汁,味道很怪。娛樂活動很少,而且主要是針對德國度假者,雖然佛拉明哥舞很棒。而且酒吧表演單上的5首歌曲每15分鐘重複一次,我覺得很奇怪。位置很棒,非常乾淨,走路15分鐘能到matagora,走路到puerto del carmen也是15分鐘。我還會再來lanzarote village嗎?會的。但是不會是全包套餐。

感謝 109holidaylover
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
salvador m,蘭薩羅特鄉村酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2012年12月10日 已回應
Google 翻譯

Dear clients.
Thank you for visiting us, and also for writing your opinion. We are glad you liked the room, the cleanliness and that you had a relaxing time. We would like to mention that we do not have any german entertainment. Our singers/ musicians are cuban, italian and spanish, and none of the shows are german. In the pool bar ( from 11 am to 6 pm) there is a list of drinks you can order from, like long drinks or mixed drinks, but no coctails. In the evening bar ( from 6pm to 12 pm ) it is possible to order coctails.
We take the opportunity to wish you well, and would be glad to welcome you back some time in the future.

Kind regards,
the Lanzarote Village Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月3日

過去12月裏面來蘭薩羅特4次,去了Tenerife一次,都住的4星級飯店,我敢肯定的說這家酒店是我們一路下來住過的最差的酒店。優點是:房間還不錯,每天都會打掃,保持的挺乾淨的。公共區域很小,只有一個遊泳池,躺椅有點舊,上面耷拉着一層帆布。食物總是冷的(或者是溫熱的),而且質量也特別差(肉特別硬,而且還切得很薄,意大利面是冷的,香腸看上去像是生的),看上去廉價的漢堡包已經烤焦了,但是卻是冷的。魚也有一股臭味,想找點能下嘴的東西真的是很難。

沙拉吧都是看上去很德國風味的卷心菜絲,好像是用前一天的剩菜做的。萵苣都是冰在盤子里的,所以蔫蔫的。奶酪種類有限,還有少得可憐的幾種冷肉。 紅酒可能是我在西班牙喝過最差的,裏面要加入點水才可以喝。啤酒還可以。

喝了第一杯飲料之後就再沒有給我們拿別的,需要再叫服務員才可以。我們覺得餐廳服務員特別嚴肅,很少微笑。餐廳裏面氛圍一點都不友好,在吃完飯之後他們差不多就會讓你離開,這樣他們好很快地收拾餐桌。不覺得這裏的飯菜有什麼特別的,很讓人失望。我們覺得來這裏完全是浪費金錢和時間,以後不會再來了。

1  感謝 GravesendPocahontas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
salvador m,蘭薩羅特鄉村酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2012年12月9日 已回應
Google 翻譯

Dear clients.
First of all we will thank you for taking time in writing a long and detailed review. We are very concerned about all the negative sides you discribe, and will study this in detail with the management. We will keep on working harder to try and please all our guests.

Kind regards
the Lanzarote Village Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月3日

我們剛去蘭薩羅特鄉村酒店住了一個星期回來。我們是周日午飯的時候到的,把我們帶到房間之後,服務員還帶我們去了餐廳吃午飯。我們要的是有陽台的海景房,多花了一點錢。房間很大,有浴缸和單獨的淋浴間,還有一個超大的陽台,可以看到遊泳池。另外一個讓我們開心的點是房間里的茶壺和冰箱,我們可以自己做英式茶喝了!房間雖然就在餐廳的上面,但是很安靜,每天的大部分時間里都能曬到太陽。
酒店的餐廳很不錯,桌子很快就清乾淨了。菜的溫度不是很滿意,有那麼一點點的不夠熱,雖然是剛從廚房端出來,但居然都只是溫熱的,有點失望。不過菜單很不錯,菜色種類很多,墨西哥菜之夜可能是最好吃的,中國菜和意大利菜也不錯。吃早餐的餐廳裏面也有幾樣食物是可以根據你的要求來做的。
娛樂節目就見仁見智吧,Andrea的表現還不錯,他是個歌手,唱60年代的老歌還不錯,住客中有幾個愛爾蘭女生也幫了他的忙,晚上幫他伴舞,讓他的演唱表演更有看頭了!那個魔術師和三個舞者的表演也很不錯,
白天酒店裡面的節目就有點糟糕了,只看到兩個女孩在台上跳舞,而其中一個似乎是完全跟着另外一個亂跳。
紅酒、啤酒和雪碧都很不錯。酒吧的服務員態度很好,上菜也很快。不過娛樂區邊緣的位置很不舒服,那些椅子好像大巴上的椅子一樣!
最糟糕的部分就是房間打掃,他們會定期來換床單,但是就只是換床單而已,衛生間整整三天都沒人來打掃,房間里一個垃圾桶都沒有(並不是說我有很多垃圾要扔哈)!
酒店的地理位置很不錯,走幾步路就能看到巴亞爾塔港的飛機起飛降落,坐車到機場只需要15分鐘。
如果以後再有優惠的價格的話,我們還會來住的。

感謝 sueburr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
salvador m,蘭薩羅特鄉村酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2012年12月3日 已回應
Google 翻譯

Dear clients.
Thank you very much for having chosen our hotel for your holiday, and for writing a long and detailed review. We are pleased that you found the room and most of our services good.
Regarding your comment on the room cleaning, this will immediately be taken up with the right department.
Otherwise we hope you enjoyed your stay, and would consider coming back another time.

Kind regards,
the Lanzarote Village Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
TripAdvisor會員
52
2 週前評論 透過行動裝置

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
TuridOverby,蘭薩羅特鄉村酒店 的 Director de Relaciones Públicas,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論