我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
弗洛雷斯塔酒店
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
BlueBay
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
Relaxia Olivina(卡門港)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選評論
1,406 筆結果
旅客評等
595
544
217
28
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
595
544
217
28
22
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,406
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月5日

我們一月份在這裏住了一個星期,很乾凈的酒店,食物有很多的選擇,有不含酒精的飲料、熱飲和酒水。可愛的大公寓-3人房剛好夠我們所有人住。大多數日子酒店清潔人員會帶來乾淨的床單和毛巾。拉開沙發床的側墊后,沙發床就跟單人床一樣大。泳池區域非常漂亮,有很多日光浴床,該區域唯一不好之處在於台階上的欄杆太矮,花床擋住了坡道,這可能會給移動不便的人帶來麻煩,輪椅使用者則不得不越過這些設施。總的來說,我們很享受入住在靠近海灘和商店的酒店裡的這段時光。

2  感謝 pamhknaresborough
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ulrike B,弗洛雷斯塔酒店 的 Reception ,回應了這篇評論2018年2月6日 已回應
Google 翻譯

Hello pamhknaresborough,
we are very happy that you had a nice stay in our hotel in January. As you described you had a good choice of food and drinks, you found everything very clean and also had plenty of subeds around the pool. We hope you will decide to come back soon.
Many greetings from the Hotel Floresta

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月28日 透過行動裝置

這是我們第三次來弗洛雷斯塔酒店過聖誕節,第四次的拜訪。一切都沒有變化,這依然是個住宿的好地方,所有東西從前台服務員到侍者,一切都很完美。她會把這個酒店變成一個住宿的沒有瑕疵的地方。好事是我們2周后又回蘭薩洛特,慶祝朋友的生日。很推薦這個酒店,你們做得好。

3  感謝 shabblagoo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ulrike B,弗洛雷斯塔酒店 的 Reception ,回應了這篇評論2018年1月2日 已回應
Google 翻譯

Hello shabblagoo:
we are delighted that you had such a great time and highly recommend our hotel. Since this was already your 4th stay in Floresta and you think it's a fantastic place to stay we hope you will come back soon. We hope you enjoyed Christmas on the island and in our hotel and we will see you soon again.
Many greetings from the Hotel Floresta

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月17日 透過行動裝置

這是一個超贊的、一塵不染的度假勝地。周末來這兒度假真是太棒了。所有的工作人員非常有禮貌,食物和飲料都非常好。五分鐘步行即可到海灘——這也是一塵不染的。我很樂意再回來,這是我冬季度假的理想之地。

2  感謝 Fionamdc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ulrike B,弗洛雷斯塔酒店 的 Reception ,回應了這篇評論2017年12月26日 已回應
Google 翻譯

Hello Fionamdc,
it is really great to hear that you had a fantastic weekend break. You wrote that the staff was very polite and the food and drink very nice. Also it seems that you enjoyed the nearby spotless beach. Since you would happily return we hope to see you soon again.
Many greetings from the Hotel Floresta

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年12月16日

12月13日剛從酒店回來,食物太難吃了,煎蛋放在煎鍋旁邊,完全沒熱度,其他食物也是冷冰冰的,所以我們每天都出去吃。酒吧也不打掃,直到第二天9點半都還有前天晚上的輩子,泳池邊也一樣,都早上10點了還沒人打掃。酒吧只有一個服務員,中午送餐和飲料的都是他,要杯喝的都要等。公寓挺寬敞的,但卧室很一般,床和枕頭不舒服,兩張床只有三條毯子,晚上挺冷的。第二天還拿走了一條,只剩兩條毯子了。我們看見清潔工用一張抹布來擦煙灰缸、窗戶和桌子。
衛生間只有一個燈泡是亮的,投訴之後沒人管,直到離開。最糟糕的是,酒店需要改裝7個陽台,需要關門停業。
看到大家的點評我很意外,竟然說食物很不錯,真不知道平時吃的是啥,我們離開前遇到一對老夫婦,對這裏失望得都要哭了,因為預算不多,住的是全包。我們住過世界上很多全包式酒店,這裏實在太差了,給食物保溫並不難啊。絕不推薦!

感謝 CheshireLairdy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ulrike B,弗洛雷斯塔酒店 的 Reception,回應了這篇評論2012年12月18日 已回應
Google 翻譯

Hello CheshireLairdy: We are very sorry to read that you didn't enjoy your holidays with us. We are really surprised about some of your complaints. You yourself mentioned that you read the reviews before you travelled and as you read yourself, we get many good reviews about food, friendliness, efficiency.....It can always happen for example that at certain times at the pool bar there could be a queque but in general the staff is always trying to serve all people as quickly as possible. If you had needed more blankets in your apartment you could have asked for them at reception, you would have got them inmediately.
We are sorry for your negative experience but we are sure that some of the problems could have been solved.
Many greetings from the Hotel Floresta-Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年12月14日

我們去弗洛雷斯塔酒店的所有家庭剛從那回來一周。我們全家都玩的很愉快。公寓很棒,乾淨,整潔,房間寬敞。店員友好熱情,特別是迷你俱樂部的內森和蘇珊,讓我們的孩子一直很開心,很安全。
唯一的不好就是自助餐的種類有點少。有天晚上有四種不同的豬肉做的菜,要是能有牛肉雞肉就更好了,就像在主題夜晚那幾天提供的那些。食物不太熱,偶爾是溫的。儘管有微波爐,但不喜歡在剛開餐的時候就加熱食物。給個建議吧,可以設置一個專門提供孩子們吃的自助餐,可以有雞肉,披薩,香腸等。因為晚餐的時候很難找到適合孩子們吃的食物。
我們計劃在2013年10月再去旅遊一次,如果能提供這些服務我們可能會選擇弗洛雷斯塔酒店。

4  感謝 Avril W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ulrike B,弗洛雷斯塔酒店 的 Director de Relaciones con Clientes,回應了這篇評論2012年12月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Avril W

thanks for your comment to our lovely hotel. We are more than glad that you had a great time here, especially your kids with our entertainers.

We will inform the kitchen staff about the lack of any other kind of meat. Of course variety of food is a must.

We hope to see you again at the Floresta Hotel sometime. We are looking foward to welcome you!

Kind regards

THE FLORESTA TEAM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年11月20日

我和兩個家人近期住過弗洛雷斯塔酒店,時間是11月16日。雖然當時天氣不太好,但我們還是度過了一段美好時光。酒店裡到處都乾乾凈凈,他們的員工很出色。餐飲很棒,我們選了全餐,有很多肉食,黑椒牛排啦,現做的排骨,非常好吃!有時候食物的溫度有點涼,但只需用微波爐回籠一小會就行了。酒吧也不錯,啤酒很好,烈酒份量也把握得當。一定要試試白蘭地加百利甜哦,放很多的冰,喝一口保准你一激靈!泳池很好,水不會太涼,也確實到了周中會更暖。

我們肯定還會再來,這是我們的第二次。強烈推薦Playa Blanca(白沙灘)和Montana Rojas(羅哈斯山),好像是六十還是六十一路車可以去白沙灘,只花2.6歐,之後打車或者轉乘30路車可以到火山底,走走很容易就可以上去,風景特別好。不失為少花錢玩得好的一日遊!!

2  感謝 ColinStaines
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ulrike B,弗洛雷斯塔酒店 的 Reception,回應了這篇評論2012年11月21日 已回應
Google 翻譯

Hello ColinStaines:
We are very glad that you had such a fantastic stay here with us. You write very positive about our services, you liked the food and found the staff does a great job. We hope you had a great time too walking around the volcano in Playa Blanca.
Maybe we will be able to welcome you here again one day.
Many greetings from your Hotel Floresta-Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論