我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
蘭薩羅特鸚鵡螺飯店
鄰近飯店
US$405
US$393
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Aqua Suites(卡門港)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選評論
921 筆結果
旅客評等
672
185
40
17
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
672
185
40
17
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 921
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月14日 透過行動裝置

在鸚鵡螺,和我丈夫,2歲的女兒,還有爸爸媽媽度過了一個超棒的周末。評論都是當之無愧的。這是一個養護的很好,完美的度假勝地。這裏的服務員都極其樂於助人和有禮貌。公寓里一塵不染,而且一直有人在打掃。我等不及要再預定回訪鸚鵡螺。如果你想要一個放鬆,安靜的家庭休憩,這個地方應該在你首選之列。謝謝你鸚鵡螺,Rachel, Paul, Rebecca, Benny and Winnie. Xxxxx

2  感謝 Rachel M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LedaGiordano,蘭薩羅特鸚鵡螺飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2017年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Rachel M,
Thank you so much for your warm words and we are so happy that you, Paul, Rebecca, Benny and Winnie enjoyed your stay in Nautilus Lanzarote.
For you future holiday and if you have any request, please just get in touch with us.
Looking forward for hearing from you very soon.
With the kindest regards
Leda Giordano
Nautilus Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月14日

我們再次沒有絲毫猶豫地選擇了這家酒店。這裏的房間很舒適寬敞。酒店的管理和服務都非常友好熱情。酒店泳池很乾凈還有溫度。這裏非常適合情侶和家庭入住。整個酒店充滿了藝術氣息,也很環保的一些藝術作品在酒店隨處可見。酒店通常會在特別的藝術家區域招待來自遠方的藝術家們,因此這裏的藝術氛圍作品不斷被豐富。這家酒店居然有專為輪椅客人準備的特殊設施,這點讓我感到非常驚訝。如果你希望遠離遊客,想要享受靜謐的環境,那麼這裏極力推薦給你。酒店最棒的是環繞四周的泳池。

1  感謝 Pedro A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.es 查看原文
LedaGiordano,蘭薩羅特鸚鵡螺飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2017年4月20日 已回應
Google 翻譯


Dear Pedro A.

Thank you for writing your nice review on TripAdvisor.

We are very happy to know that you decide to be back once again and you enjoy the calm and relaxed atmosphere as the art .

For anything you need for your next visit just contact us directly before your arrivals .

Kindest regards from all the Nautilus Team.

Leda Giordano

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月29日

這兒的地理位置很好,工作人員很友好,這兒很乾凈而且寧靜。從我們進入的那一刻起,我們感受到了放鬆。廚房設備齊全,商店裡有我們需要的一切,讓我們有了賓至如歸的感覺。

3  感謝 Dorothy O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LedaGiordano,蘭薩羅特鸚鵡螺飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2017年4月4日 已回應
Google 翻譯


Dear Dorothy O
Thanks for writing your review on Tripadvisor, we like to know that you felt at home .
We are looking forward to welcoming you back to your new home in Lanzarote as soon .
Until next visit best wishes .
Kind Regards
Leda Giordano - Nautilus Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月22日 透過行動裝置

目前我住在這酒店,我住的是私人的別墅/公寓套房,非常地寬敞,所以在房間里自己給自己做吃的感覺真是太棒了...這酒店的位置極佳,步行100米就能到海灘購物中心了,而且這是我見過的最乾淨的酒店,員工們都兢兢業業的工作着..如果你打出租車去卡門崗市中心的話,酒店可以給你報銷四次車錢,或者你可以愜意地步行個30分鐘過去..我對這酒店很滿意,我還會回來住的...

2  感謝 staceylastrada
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
LedaGiordano,蘭薩羅特鸚鵡螺飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2017年3月27日 已回應
Google 翻譯


Dear staceylastrada

Thank you for taking the time to write your opinion on Tripadvisor

We are very happy that you enjoy your holiday with us and we are looking forward for seeing you soon .
For your next visit let us know if there is something we can do for you beforehand .
Best Regards
Leda Giordano - Nautilus Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月11日 透過行動裝置

剛在Nautilus度過了美妙的7晚。員工和女經理非常樂於助人。35號公寓避風向陽。住處一塵不染,每天都打掃。我老公和我自己都行動不便。我們租了代步車來四處逛,每晚都可以帶到我們的休息廳去充電。酒店各處的藝術品非常有趣。泳池區漂亮。整個體驗都好極了,等不及五月再去了。酒店應以女經理和她努力工作的員工為榮。

感謝 eleanormaxwell
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LedaGiordano,蘭薩羅特鸚鵡螺飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2017年3月20日 已回應
Google 翻譯

Dear eleanormaxwell,
Thank you for your rewarding review on Tripadvisor from all the staff and myself .
We are very happy that you enjoyed your holidays with us.
For your next visit in May let us know if there is something we can do for you beforehand.
Looking forward to welcoming you again .
Fondest Regards
Leda Giordano – Nautilus Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論