我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“酒店不錯,地理位置優越”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
VK聖安東尼奧酒店
卡門港排名第 26飯店 (共 91 家)
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年12月17日

我們8年前住過這家酒店,總是想再來住這。就像我記憶中的那樣,酒店漂亮乾淨,接待員服務周到。餐廳的食物質量極高,種類繁多,總會有適合你的。我毫不猶豫的推薦這家酒店。

2  感謝 Anne24760
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lorea S,VK聖安東尼奧酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2012年12月21日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you very much for writing your kind opinion in this site, we hope this will be useful for the future guests.

It is always a pleasure to know that our clients have been happy in the hotel, but if they are even repeat customers, that gives us a great satisfaction.

Thank you again and we hope see you again in Vik San Antonio Hotel!!

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 1,979

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年12月11日

剛度過一價全包的一周假期回來。酒店坐落在沙灘優越的位置。我們的房間能夠俯瞰到海灘,裝飾精良。電視不是很好,英語頻道看不了。一價全包房間內包括保險箱、冰箱(內有水)、茶、咖啡機、以及空調。酒店有很多台階,不太適合殘疾人,有行動障礙的人或者推嬰兒車或輪椅的不太適合。通過台階才能到泳池,海灘和泳池酒吧。


接待人員辦理入住手續很熱情。無線網絡炙手可熱,斷了很難連上,讓人惱火。你需要跟前台要密碼。泳池毛巾租用很划算,只需要支付5歐元押金,就可以每天得到一條幹凈的毛巾,不用麻煩打理大體積的沙灘毛巾。

每晚的娛樂節目都不錯,不過現場樂隊/藝人只到晚上10點才開始,這對我來說有點晚。第一晚在此之前和之後有兩個人唱歌演奏,但之後就總重複,因為每晚都演奏相同的曲目:中國雜技,非洲的腳步舞,Abba 和Bee Gees的致敬禮都很不錯。Freddy Mecury/Robbie williams的致敬簡直垃圾。雞尾酒吧的服務有些問題。有兩種方式才能有人服務:1. 叫住走來走去的服務員不是一件容易的事,他們都看不到人。 2. 你好不容易到酒吧,如果人家看你順眼就服務,不順眼沒人搭理你。這種情況我經歷了2晚,不得不向管理層投訴。我敢肯定如果我揮舞着20歐元的鈔票,而不是站在那裡拿着我的全包卡,沒準就有人給我服務了。雞尾酒很不錯,百利咖啡也好喝。
食品非常美味豐盛。我不知道為什麼有人抱怨食物,因為我們在的時候真的沒有任何問題。有時那裡很忙,你得找桌子,但是我們總能找到。如果你在錯誤的時間到達,早餐就是問題了。在臘肉、香腸、豆子食物的前面是炒雞蛋的隊伍,這就意味着你拿不到這些食物。布局很差,早點過去就沒有任何問題了。注意不要試圖把食物拿出餐廳,你會受到責備。全包服務離開的那天中午12點結束,即便我們下午很晚才入住。因為這樣我想拿些吃的東西,但卻告知不可以,我付了錢為什麼不可以呢?
泳池酒吧的熱食做好了,就會端出來。
總體來說不錯的體驗,我還想再去。建議你試試這家酒店。

4  感謝 Evelyn D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lorea S,VK聖安東尼奧酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2012年12月12日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you very much for spending your time for writing your opinion in this site, it is very important for us, and we hope useful for the future guests.

We thank your objective comments, and we will try to improve in those mentioned matters, hoping you can check the quality of our services in your next visit. We note that in general you spent a great holidays with us, even recommending our hotel, this very grateful for all of us.

We hope see you next year in Vik San Antonio Hotel!!

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年12月10日

近期在這住過,強烈推薦。位置很好,在海邊,外面有公交和的士,可以步行去各個方向。
酒店的氣氛很好,晚上的娛樂活動很有趣。顧客都很友好,獨自旅遊的人不會落單,總會有人和你聊天。
五個早晨在教練強尼的指導下體驗水上課程是假期中最好的經歷,課非常的有趣。兩個遊泳池中一個是鹽水池,這是一個亮點。期待下次再來。

2  感謝 Hastingsireland
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Lorea S,VK聖安東尼奧酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2012年12月12日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you very much for writing your kind opinion in this site, we hope this will be useful for the future guests.

It is always a pleasure to know that our clients have been happy in the hotel, we will inform about your comments to Gianni, the entertainment man who is doing every day the acqua gym, he does it fantastic!!!

Thank you again and we see you next year in Vik San Antonio Hotel!!

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2012年12月7日

2012年和老婆帶着16個月大的孩子一起來的。得到的第一個房間看起來不怎麼乾淨,我兒子在地上找到兩個安全別針,差點就往嘴裏放。後來得到的那個房間乾淨是乾淨,就挺小的。這個酒店到處都有樓梯,不是幾級台階那種,而是很陡很高很長的,對帶孩子的家庭可不是一個好消息。去的時候托兒所沒有營業,食物難吃,我們是費用全包的,結果有些時候只好外出用餐。
餐廳里的服務員好多都是中年人,西班牙籍的吧,總是忙着拿着叉子勺子來來回回走來走去,只關心客人點了什麼飲料。泳池遠遠地看着不錯,但近看之下卻會發現瓷磚破掉了,水管也生鏽了。健身房的設備很舊,有些是壞的,兒童泳池旁邊的兒童遊樂區也沒人管理。酒店需要大面積的翻新,安全衛生方面也需要大力檢查,我不會再來了。

1  感謝 BGK_2012
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Lorea S,VK聖安東尼奧酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2012年12月12日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for writing your opinion, it is always very useful for us, in order to know what our guests think about the hotel.

We regret to know that in your last visit you had not a good experience in general in our hotel and you do not feel welcome. We would like to note that we inform in all the brochures that the Miniclub is closed during the Winter season, excepting Christmas time and Easter Holidays where we offer this service for children, because the rest of the season practically we have not children. During summer season, from May until October this service is always running.

Regarding your last comment about Health and Safety, we would like to inform you that we have exhaustive controls during the year, inspections from all our international tour operators, and we have always everything in order, so we are not concerned in this matter.

It is not easy to satisfy everybody and we will try to improve in all the matters you mention in your comments, thank you again for spending your time writing this opinion.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過1週前 透過行動裝置

住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 卡門港 的飯店
0.3 公里遠
拉斯科斯塔斯酒店
拉斯科斯塔斯酒店
第8筆,共91筆(卡門港)
共 817 則評論
2.1 公里遠
索爾蘭薩羅特酒店
索爾蘭薩羅特酒店
第28筆,共91筆(卡門港)
共 3,988 則評論
2.3 公里遠
法里奧尼斯海灘套房酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.4 公里遠
Hipotels La Geria
Hipotels La Geria
第10筆,共91筆(卡門港)
共 1,816 則評論
0.5 公里遠
船歌俱樂部公寓
船歌俱樂部公寓
第7筆,共91筆(卡門港)
共 622 則評論
1.6 公里遠
哈梅奧斯沙灘海濱酒店
哈梅奧斯沙灘海濱酒店
第9筆,共91筆(卡門港)
共 3,990 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過VK聖安東尼奧酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

VK聖安東尼奧酒店 的其他資訊

地址: Avenida de las Playas 84, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Spain
位置: 西班牙 > 加納利群島 > 蘭薩羅特 > 卡門港
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
卡門港排名第 26 的飯店 (共 91 間)
價位: NT$4,706 - NT$8,505 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — VK聖安東尼奧酒店 4*
房間數: 331
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 VK聖安東尼奧酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單