我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$125
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Aqua Suites(卡門港)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選評論
2,075 筆結果
旅客評等
720
857
343
98
57
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
720
857
343
98
57
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,075
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月18日 透過行動裝置

酒店環境很完美,太陽椅就在海灘上的露台上,到處都很乾凈,我們的房間是全海景,酒店客人不多,因此很安靜,我們很喜歡。
天氣超棒,現在是上午10點半,我寫這篇點評時氣溫24度。早餐和自助晚餐很好吃,我們一般都不吃這些而是去外面,但是這裏的飯着實很好吃,如果出去也能找到好多家酒吧和餐廳。真是實惠,我們會再來的。下次來也會選擇這個時候,希望天氣同樣好。

2  感謝 UkjohnL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lorea S,VK聖安東尼奧酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2012年12月21日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for your comments, they are very important for us, and we hope that for our future guests too.

We note that you spent a good holidays in our hotel, and we are very pleased about that, thank you for sharing your experience with everybody.

We hope that the weather continues being so lovely as always, and we hope see you again in the hotel in a near future.

Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月11日

剛度過一價全包的一周假期回來。酒店坐落在沙灘優越的位置。我們的房間能夠俯瞰到海灘,裝飾精良。電視不是很好,英語頻道看不了。一價全包房間內包括保險箱、冰箱(內有水)、茶、咖啡機、以及空調。酒店有很多台階,不太適合殘疾人,有行動障礙的人或者推嬰兒車或輪椅的不太適合。通過台階才能到泳池,海灘和泳池酒吧。


接待人員辦理入住手續很熱情。無線網絡炙手可熱,斷了很難連上,讓人惱火。你需要跟前台要密碼。泳池毛巾租用很划算,只需要支付5歐元押金,就可以每天得到一條幹凈的毛巾,不用麻煩打理大體積的沙灘毛巾。

每晚的娛樂節目都不錯,不過現場樂隊/藝人只到晚上10點才開始,這對我來說有點晚。第一晚在此之前和之後有兩個人唱歌演奏,但之後就總重複,因為每晚都演奏相同的曲目:中國雜技,非洲的腳步舞,Abba 和Bee Gees的致敬禮都很不錯。Freddy Mecury/Robbie williams的致敬簡直垃圾。雞尾酒吧的服務有些問題。有兩種方式才能有人服務:1. 叫住走來走去的服務員不是一件容易的事,他們都看不到人。 2. 你好不容易到酒吧,如果人家看你順眼就服務,不順眼沒人搭理你。這種情況我經歷了2晚,不得不向管理層投訴。我敢肯定如果我揮舞着20歐元的鈔票,而不是站在那裡拿着我的全包卡,沒準就有人給我服務了。雞尾酒很不錯,百利咖啡也好喝。
食品非常美味豐盛。我不知道為什麼有人抱怨食物,因為我們在的時候真的沒有任何問題。有時那裡很忙,你得找桌子,但是我們總能找到。如果你在錯誤的時間到達,早餐就是問題了。在臘肉、香腸、豆子食物的前面是炒雞蛋的隊伍,這就意味着你拿不到這些食物。布局很差,早點過去就沒有任何問題了。注意不要試圖把食物拿出餐廳,你會受到責備。全包服務離開的那天中午12點結束,即便我們下午很晚才入住。因為這樣我想拿些吃的東西,但卻告知不可以,我付了錢為什麼不可以呢?
泳池酒吧的熱食做好了,就會端出來。
總體來說不錯的體驗,我還想再去。建議你試試這家酒店。

4  感謝 Evelyn D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lorea S,VK聖安東尼奧酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2012年12月12日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you very much for spending your time for writing your opinion in this site, it is very important for us, and we hope useful for the future guests.

We thank your objective comments, and we will try to improve in those mentioned matters, hoping you can check the quality of our services in your next visit. We note that in general you spent a great holidays with us, even recommending our hotel, this very grateful for all of us.

We hope see you next year in Vik San Antonio Hotel!!

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月10日

近期在這住過,強烈推薦。位置很好,在海邊,外面有公交和的士,可以步行去各個方向。
酒店的氣氛很好,晚上的娛樂活動很有趣。顧客都很友好,獨自旅遊的人不會落單,總會有人和你聊天。
五個早晨在教練強尼的指導下體驗水上課程是假期中最好的經歷,課非常的有趣。兩個遊泳池中一個是鹽水池,這是一個亮點。期待下次再來。

2  感謝 Hastingsireland
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Lorea S,VK聖安東尼奧酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2012年12月12日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you very much for writing your kind opinion in this site, we hope this will be useful for the future guests.

It is always a pleasure to know that our clients have been happy in the hotel, we will inform about your comments to Gianni, the entertainment man who is doing every day the acqua gym, he does it fantastic!!!

Thank you again and we see you next year in Vik San Antonio Hotel!!

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月7日

2012年和老婆帶着16個月大的孩子一起來的。得到的第一個房間看起來不怎麼乾淨,我兒子在地上找到兩個安全別針,差點就往嘴裏放。後來得到的那個房間乾淨是乾淨,就挺小的。這個酒店到處都有樓梯,不是幾級台階那種,而是很陡很高很長的,對帶孩子的家庭可不是一個好消息。去的時候托兒所沒有營業,食物難吃,我們是費用全包的,結果有些時候只好外出用餐。
餐廳里的服務員好多都是中年人,西班牙籍的吧,總是忙着拿着叉子勺子來來回回走來走去,只關心客人點了什麼飲料。泳池遠遠地看着不錯,但近看之下卻會發現瓷磚破掉了,水管也生鏽了。健身房的設備很舊,有些是壞的,兒童泳池旁邊的兒童遊樂區也沒人管理。酒店需要大面積的翻新,安全衛生方面也需要大力檢查,我不會再來了。

1  感謝 BGK_2012
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Lorea S,VK聖安東尼奧酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2012年12月12日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for writing your opinion, it is always very useful for us, in order to know what our guests think about the hotel.

We regret to know that in your last visit you had not a good experience in general in our hotel and you do not feel welcome. We would like to note that we inform in all the brochures that the Miniclub is closed during the Winter season, excepting Christmas time and Easter Holidays where we offer this service for children, because the rest of the season practically we have not children. During summer season, from May until October this service is always running.

Regarding your last comment about Health and Safety, we would like to inform you that we have exhaustive controls during the year, inspections from all our international tour operators, and we have always everything in order, so we are not concerned in this matter.

It is not easy to satisfy everybody and we will try to improve in all the matters you mention in your comments, thank you again for spending your time writing this opinion.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2 週前評論

  • 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論