我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
克瑞拉切文鄉村公園酒店&SPA
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費停車
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費停車
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
海菲爾德酒店(布拉德福)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,939 筆結果
旅客評等
696
556
369
200
118
旅客類型
月份
語言所有語言
696
556
369
200
118
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,939
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月12日

我是最近的一個小組聚會的一部分,經歷了幾個有關清潔和噪音的問題。這些都與管理層進行了交流。雖然更衣室有點狹隘,但溫泉設施很不錯,酒店的工作人員友好而有禮貌。我們由於其他居民的噪音,經歷了一個非常疲憊的夜晚與,我們大多數黨經歷的一樣。睡得不好,但床很舒服。不要問你的房子有沒有烤豆早餐! 最終你要付費的。

感謝 Nicola B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
chevingm,克瑞拉切文鄉村公園酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Nicola, thank you for taking the time and trouble to put your review onto the TripAdvisor website. My team and I are sorry your stay wasn't perfect, if you have 5 minutes spare it would be great to discuss your review over the phone, please email me your contact number and when would be a good time to call you
Keep regards Mark and the team
GM.chevin@crerarhotels.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月23日 透過行動裝置

大愛這個地方!我們住在一個只有我們自己的壁龕式小木屋,非常舒適溫暖。和我們以前住過的任何地方都不同,我只希望呆的時間更久一些。價錢談得很划算,還包含每天晚上的6道菜,早餐和一個半小時的溫泉護理,除此之外,所有的設施都沒有使用限制。食物出乎意料得好吃,有一些是我吃過的最好吃的東西。按摩讓我感覺很棒。酒店給我們帶來許多驚喜。在如此寧靜的地方,我們一直很放鬆。溫暖舒適的酒吧挨着餐廳,那裡還有蹦蹦跳跳的小兔子。這裏絕對使你恢復狀態和冷靜的明智選擇。

感謝 Molly H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
chevingm,克瑞拉切文鄉村公園酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Molly,Thank you for taking the time to put your feedback onto the tripadvisor website, your review really does make a difference to our hotel and all the team members here at the Chevin. I'm sorry about the noise and the cobwebs.
My team and I would love to see you back here, once again thank you.
regards Mark and the team
gm.chevin@crerarhotels.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月24日 透過行動裝置

在这里住了一个晚上,房间位于树林中的一个木制小屋中。房间比较小,照明也不好,但房间中仍然配备了茶、咖啡和小饼干,以及电熨斗和熨衣板。房间和浴室很干净。相邻居住地之间的距离有两英里,出差没有车的话会不方便。我觉得大家会喜欢这种偏僻的环境,但必须找到合适的交通工具。酒店员工很友好。

感謝 StowawayEngland
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月21日

在这家酒店住了五天,我和丈夫还有小狗刚刚回来,玩得很开心,员工非常友好,服务周到。晚餐和早餐都超赞。酒店给我们的狗提供了一个小屋,太完美了,小屋一打开门就能看到树林,狗狗也过得很开心。小狗晚上允许呆在温暖的地方,所以我们在房间里喝酒,把小狗带进来,让它舒服地躺着。在酒店散步非常开心,酒店不太好找,山非常陡峭,所以建议开车。我们住过很多克瑞拉切酒店,但这个是比较好的一个,我们一定会再来。

1  感謝 Weesie1968
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月13日

我们刚在这家酒店住了三晚,完全找不出这家酒店的任何错误,员工热心的帮助你,服务一流,食物棒极了!我们试着想预约做spa,但是他们太忙了,我们直到最后一天才预约上,所以说我建议大家尽早预约。酒店气氛让人非常放松,我已经等不及想预订下一次的行程了!

1  感謝 Mcameron1967
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月13日

我和丈夫在周年紀念的時候在這家spa體驗了“暮光套餐”,包括按摩、泳池休閑、桑拿、熏蒸房以及晚餐。非常特別。工作人員都非常不錯,友好親切——在休息區的時候我問他們有沒有雜誌可以看看,有位女士甚至去旁邊的酒店拿了報紙給我,還有一位員工在我們來的時候還給我丈夫一塊巧克力。氛圍非常親切。按摩非常棒。在做完按摩,體驗了spa里的所有設施之後,晚餐前我們去湖邊看了看,享受田園風光。然後就在非常舒服的餐吧里用晚餐啦——老公吃的是牛肉餡餅,我點了三文魚和美味的甜點。總體來說,是一次非常特別的體驗。希望不久之後還能再回來!

感謝 Katy I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論